Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1759-р Об оптовой ярмарке по закупке продовольствия и сельскохозяйственного сырья

Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1759-р


1. В целях формирования продовольственных ресурсов для снабжения населения г. Москвы принять предложение правительства Москвы, Роскомторга и Минсельхозпрода России о проведении в ноябре 1994 г. в г. Москве оптовой ярмарки по закупке продовольствия и сельскохозяйственного сырья на первое полугодие 1995 года.

2. Правительству Москвы, Роскомторгу, Минсельхозпроду России, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации провести необходимую работу по обеспечению участия в ярмарке широкого круга предприятий и организаций - поставщиков и покупателей продовольствия и сельскохозяйственного сырья.

3. Роскомторгу, Минсельхозпроду России и правительству Москвы определить по согласованию с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации возможные объемы закупок продовольствия и сельскохозяйственного сырья для г. Москвы на первое полугодие 1995 г., включая поставки в счет федеральных фондов, и оказать содействие в заключении договоров на их поставку в г. Москву.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 3 ноября 1994 г. N 1759-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 ноября 1994 г., N 29



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.