Постановление Хабаровской краевой Думы от 28 мая 1997 г. N 117 "О законодательной инициативе по внесению дополнения в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации"

Постановление Хабаровской краевой Думы от 28 мая 1997 г. N 117
"О законодательной инициативе по внесению дополнения в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации"


В соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации краевая Дума постановляет:

1. Направить в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении дополнения в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях Российской Федерации".

2. Обратиться к законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации, а также к депутатам Государственной Думы от Хабаровского края с просьбой поддержать вышеназванный проект федерального закона.

3. Поручить Софриной З.Ф., заместителю председателя Хабаровской краевой Думы, представлять настоящий законопроект в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Софрину З.Ф., заместителя председателя Хабаровской краевой Думы.


Заместитель председателя
Думы

З.Ф. Софрина



Постановление Хабаровской краевой Думы от 28 мая 1997 г. N 117 "О законодательной инициативе по внесению дополнения в Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.