Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ от 24 января 1997 г. N 4 "Об упорядочении представления негосударственными пенсионными фондами г. Москвы бухгалтерской и специальной отчетности по итогам 1996 г."

Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов при Минтруде РФ
от 24 января 1997 г. N 4
"Об упорядочении представления негосударственными пенсионными фондами г. Москвы бухгалтерской и специальной отчетности по итогам 1996 г."


Во исполнение поручений Правительства Российской Федерации от 15 ноября 1996 г. N ИВ-П12-37762, министра труда и социального развития Российской Федерации от 20 ноября 1996 г. N ПР/2948 и руководствуясь Положением об Инспекции негосударственных пенсионных фондов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 ноября 1994 г. N 1266, и Положением о лицензировании деятельности негосударственных пенсионных фондов и компаний по управлению активами негосударственных пенсионных фондов, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 1995 г. N 792, и в целях дальнейшего упорядочения представления негосударственными пенсионными фондами г. Москвы бухгалтерской и специальной отчетности по итогам 1996 г. приказываю:

1. Предписать негосударственным пенсионным фондам г. Москвы представить бухгалтерскую и специальную отчетность по итогам 1996 г. непосредственно в отдел контроля за финансовой и инвестиционной деятельностью негосударственных пенсионных фондов и компаний.

2. Начальнику отдела контроля за финансовой и инвестиционной деятельностью негосударственных пенсионных фондов и компаний М.М.Аранжерееву:

обеспечить по предварительной записи прием бухгалтерской и специальной отчетности в период с 15 февраля по 4 апреля 1997 г.;

довести до негосударственных пенсионных фондов г. Москвы настоящий приказ.


Главный инспектор
Инспекции НПФ
при Минсоцзащиты России

Ю.Волков



Приказ Инспекции негосударственных пенсионных фондов от 24 января 1997 г. N 4 "Об упорядочении представления негосударственными пенсионными фондами г. Москвы бухгалтерской и специальной отчетности по итогам 1996 г."


Текст приказа опубликован в газете "Финансовая газета", N 7, февраль 1996 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.