Распоряжение Мэра Москвы от 18 ноября 1996 г. N 500/1-РМ "О дальнейшем развитии Интернет-технологий в Мэрии Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 18 ноября 1996 г. N 500/1-РМ
"О дальнейшем развитии Интернет-технологий в Мэрии Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

18 ноября 2004 г.


Для повышения привлекательности города Москвы как крупного культурного, делового и информационного центра, достойного представления Мэрии Москвы в мировом информационном пространстве и дальнейшего развития в Мэрии технологий электронного документооборота:

1. Одобрить инициативу Информационно-технологического центра Мэрии (ИТЦ) по созданию и вводу в эксплуатацию Интернет-узла и WWW-сервера Мэрии Москвы в мировой компьютерной сети Интернет.

2. Утвердить Информационно-технологический центр Мэрии администратором официального Интернет-узла (домен MOS.RU) и WWW-сервера (адрес WWW.MOS.RU) Мэрии Москвы.

3. Установить официальный адрес электронной почты Мэрии Москвы в сети Интернет - MAYOR@MOS.RU.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Управлению организационно-методического обеспечения работы с документами совместно с ИТЦ Мэрии:

7.1. С 01.01.97 г. организовать прием и регистрацию в порядке, установленном для факсимильной корреспонденции, электронной почты, приходящей на адрес MAYOR@MOS.RU;

7.2. Обеспечивать присутствие адреса WWW-сервера Мэрии и адреса электронной почты в качестве обязательных реквизитов на официальных бланках Мэрии, ее подведомственных организаций и структурных подразделений.

8. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии заключить с провайдерами телекоммуникационных и информационных услуг необходимые для эксплуатации и развития Интернет-узла Мэрии договоры.

9. Подведомственным Мэрии органам исполнительной власти, заинтересованным в подключении к сети Интернет, заключить с Финансово-хозяйственным управлением типовые договоры на подключение.

10. Для соблюдения совместимости телекоммуникационных протоколов и обеспечения взаимного доступа к информационным ресурсам обязать все органы исполнительной власти и подведомственные организации Мэрии предусматривать при проектировании компьютерных сетей и программного обеспечения использование TCP/IP-протокола и подключение к узлу Интернет Мэрии.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Шахновского В.С.


За Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Распоряжение Мэра Москвы от 18 ноября 1996 г. N 500/1-РМ "О дальнейшем развитии Интернет-технологий в Мэрии Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 18 ноября 2004 г. N 2325-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.