Распоряжение и.о. Председателя Государственной Думы от 26 августа 1999 г. N 265р-I "О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год"

Распоряжение и.о. Председателя Государственной Думы от 26 августа 1999 г. N 265р-I
"О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год"


1. Принять к рассмотрению Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год", внесенный Правительством Российской Федерации.

2. Направить проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации, депутатам Государственной Думы для внесения замечаний и предложений.

3. Направить проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" на заключение в Счетную палату Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации.

4. Назначить ответственным за рассмотрение прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2000 год и концепции проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" Комитет Государственной Думы по экономической политике.

5. Назначить ответственным за рассмотрение проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

6. Назначить ответственными за рассмотрение проекта федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2000 год" Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике и Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

7. Назначить ответственными за рассмотрение проекта федерального закона "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2000 год" Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике и Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

8. Назначить ответственными за рассмотрение проекта федерального закона "О бюджете Государственного фонда занятости населения Российской Федерации на 2000 год" Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике и Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

9. Назначить ответственными за рассмотрение проекта федерального закона "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2000 год" Комитет Государственной Думы по охране здоровья и Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

10. Назначить ответственными за рассмотрение проекта федерального закона "О тарифах страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и в фонды обязательного медицинского страхования на 2000 год" Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике. Комитет Государственной Думы по охране здоровья и Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

11. Назначить ответственными за рассмотрение проекта федерального закона "О повышении тарифной ставки (оклада) первого разряда единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы" Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике и Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

12. Назначить ответственными за рассмотрение вопросов, связанных с федеральными целевыми программами и федеральными программами развития регионов, предусмотренных к финансированию из федерального бюджета на 2000 год, профильные комитеты, Комитет Государственной Думы по промышленности, строительству, транспорту и энергетике, Комитет по делам Федерации и региональной политике и Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

13. Назначить ответственным за рассмотрение проекта федерального закона "Об изменении, приостановлении действия и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2000 год" Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам и соисполнителями соответствующие профильные комитеты.

14. Назначить ответственным за рассмотрение проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О бюджетной классификации Российской Федерации" Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам.

15. Назначить ответственными за рассмотрение проекта программы государственных внешних заимствований Российской Федерации и предоставляемых Российской Федерацией государственных кредитов на 2000 год и проекта структуры внешнего долга Российской Федерации в 2000 году Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам и Комиссию Государственной Думы по внешним долгам и активам Российской Федерации.

16. Для обеспечения необходимой степени конфиденциальности рассмотрения отдельных разделов и подразделов функциональной классификации расходов федерального бюджета и источников покрытия дефицита федерального бюджета Комитету Государственной Думы по обороне, Комитету Государственной Думы по безопасности и Комитету Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам подготовить предложения по персональному составу рабочих групп, члены которых несут ответственность за сохранение государственной тайны в соответствии с законодательством Российской Федерации, и представить их на рассмотрение Государственной Думы.

17. Заключения комитетов Государственной Думы, комитетов Совета Федерации, субъектов права законодательной инициативы, Центрального банка Российской Федерации и Счетной палаты Российской Федерации по прогнозу социально-экономического развития Российской Федерации на 2000 год и проекту федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" направляются в Комитет Государственной Думы по экономической политике и Комитет Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам до 16 сентября 1999 года.

18. Комитету Государственной Думы по экономической политике до 24 сентября 1999 года подготовить обобщенное заключение по прогнозу социально-экономического развития Российской Федерации на 2000 год и концепции проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" и представить его на рассмотрение Государственной Думы при рассмотрении в первом чтении указанного законопроекта.

19. Комитету Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам до 24 сентября 1999 года подготовить обобщенное заключение и проект постановления Государственной Думы "О принятии в первом чтении проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" и о основных характеристиках федерального бюджета на 2000 год" и внести их на рассмотрение Государственной Думы.

20. Замечания и предложения по проектам федеральных законов, внесенных одновременно с проектом федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год", направляются в комитеты Государственной Думы ответственные за рассмотрение указанных законопроектов, до 20 сентября 1999 года. Ответственным комитетам Государственной Думы внести соответствующие законопроекты на рассмотрение Государственной Думы.

21. Продлить срок деятельности Комиссии Государственной Думы по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации, созданной Постановлением Государственной Думы от 16 декабря 1998 года N 3391-II ГД, на время рассмотрения проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год". Указанной Комиссии начать работу по рассмотрению прогноза социально-экономического, развития Российской Федерации на 2000 год, концепции проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" и подготовке рекомендаций Комиссии к рассмотрению Государственной Думой проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год" в первом чтении.


Б.Ю.Кузнецов



Распоряжение и.о. Председателя Государственной Думы от 26 августа 1999 г. N 265р-I "О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.