Приказ Госналогинспекции по г. Москве от 12 сентября 1994 г. N 38 "Об утверждении Порядка предоставления отсрочек и рассрочек уплаты штрафов за нарушение налогового законодательства на территории г. Москвы" (в редакции от 16 января 1995 г.)

Приказ Госналогинспекции по г. Москве от 12 сентября 1994 г. N 38
"Об утверждении Порядка предоставления отсрочек и рассрочек уплаты штрафов за нарушение налогового законодательства на территории г. Москвы"
(в редакции от 16 января 1995 г.)

 

В целях реализации налоговыми органами г. Москвы права по предоставлению отсрочек и рассрочек уплаты штрафов за нарушения налогового законодательства, предусмотренного п. 30 Указа Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2270 "О некоторых изменениях в налогообложении и во взаимоотношениях бюджетов различных уровней"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 15 ноября 1997 г. N 1233 упомянутый выше Указ Президента РФ от 22 декабря 1993 г. N 2270 признан утратившим силу с 15 ноября 1997 г.

Приказываю:

1. Утвердить Порядок предоставления отсрочек (рассрочек) уплаты штрафов за нарушения налогового законодательства на территории г. Москвы (приложение N 1).

2. Начальникам территориальных государственных налоговых инспекций г. Москвы и начальникам управлений и отделов Государственной налоговой инспекции по г. Москве:

- обеспечить подготовку документов о предоставлении отсрочек и рассрочек уплаты штрафов за нарушения налогового законодательства в соответствии с Порядком, утвержденным п. 1 настоящего Приказа;

- довести Порядок, утвержденный п. 1 настоящего Приказа, до сведения и руководства в работе работникам подведомственных вам подразделений.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя начальника Государственной налоговой инспекции по г. Москве М.Ю. Алексеева.

4. Приказ от 17 июня 1994 г. N 28 "Об утверждении Порядка предоставления отсрочек и рассрочек уплаты штрафов за нарушения налогового законодательства на территории г. Москвы" и утвержденный им Порядок считать утратившими силу.

 

Начальник инспекции -
государственный советник
налоговой службы II ранга

Д.Г. Черник

 

 


Приказ Госналогинспекции по г. Москве от 12 сентября 1994 г. N 38 "Об утверждении Порядка предоставления отсрочек и рассрочек уплаты штрафов за нарушение налогового законодательства на территории г. Москвы" (в редакции от 16 января 1995 г.)


Текст приказа опубликован в московском выпуске газеты "Экономика и жизнь", N 22, 1995 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.