Письмо Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 18 мая 1999 г. N 3. 3-13696 Об отзыве проекта федерального закона "О внесении изменения в статью 22 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"

Письмо Совета Федерации Федерального Собрания РФ
от 18 мая 1999 г. N 3.3-13696


В соответствии с постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 15 октября 1998 года N 445-СФ "О проекте федерального закона "О внесении изменения в статью 22 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" указанный законопроект был направлен в Государственную Думу.

В письме от 9 апреля 1999 года N 1.1-0416 Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Б.Ю.Кузнецов просит отозвать указанный проект федерального закона, мотивируя это тем, что данный законопроект полностью совпадает с законопроектом "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", внесенным ранее членом Совета Федерации А.А.Суриковым, который 1 октября 1998 года был рассмотрен Советом Государственной Думы и в настоящее время подготовлен к первому чтению.

Согласно части 2 статьи 110 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации только в случае, если в Государственную Думу после принятия законопроекта в первом чтении поступит законопроект по тому же вопросу, такой законопроект Государственной Думой не рассматривается и возвращается субъекту права законодательной инициативы по мотивам принятия аналогичного законопроекта в первом чтении.

В связи с тем, что законопроект, внесенный членом Совета Федерации А.А.Суриковым, не принят в первом чтении, считаю нецелесообразным отзывать внесенный Советом Федерации в порядке законодательной инициативы в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменения в статью 22 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)".


Председатель

Совета Федерации

Федерального Собрания

Российской Федерации

Е.С.Строев



Письмо Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 18 мая 1999 г. N 3.3-13696


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.