Пояснительная записка к проекту федерального закона N 113858-3 "О ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Армения по вопросам совместного планирования применения войск (сил) в интересах обеспечения совместной безопасности" (не действует)

Пояснительная записка
по вопросу о ратификации Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Армения по вопросам совместного планирования применения войск (сил) в интересах обеспечения совместной безопасности


Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Армения по вопросам совместного планирования применения войск (сил) в интересах обеспечения совместной безопасности подписано Министром обороны Российской Федерации и Министром обороны Республики Армения 27 сентября 2000 г. в г.Сочи.

Соглашение регулирует вопросы, связанные с совместным оперативным планированием применения войск (сил), выделяемых в состав Объединенной группировки от Вооруженных Сил Российской Федерации и Вооруженных Сил Республики Армения, в интересах совместной безопасности Сторон в границах Кавказского региона коллективной безопасности.

Практическая реализация Соглашения осуществляется Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны Республики Армения.

Соглашение не содержит правил иных, чем предусмотренные законодательством Российской Федерации. Его реализация не повлечет дополнительных расходов федерального бюджета.

Представленное на ратификацию Соглашение отвечает интересам Российской Федерации.

В соответствии с Федеральным законом "О международных договорах Российской Федерации" и статьей 11 Соглашения оно подлежит ратификации.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.