Решение Совета депутатов городского округа Анадырь Чукотского автономного округа от 6 октября 2011 г. N 233 "Об утверждении Положения о звании "Почетный гражданин города Анадырь" (с изменениями и дополнениями)

Решение Совета депутатов городского округа Анадырь
от 6 октября 2011 г. N 233
"Об утверждении Положения о звании "Почетный гражданин города Анадырь"

С изменениями и дополнениями от:

25 октября 2012 г.

 

В целях повышения социальной активности жителей города Анадырь и села Тавайваам, приобщения жителей к культурным традициям городского округа Анадырь, воспитания уважения к труду, воинской доблести, создания условий для гражданского становления, духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи, а также для упорядочения процедуры присвоения звания "Почетный гражданин города Анадырь", Совет депутатов городского округа Анадырь решил:

1. Утвердить Положение о звании "Почетный гражданин города Анадырь" (приложение 1).

2. Утвердить Описание нагрудного знака "Почетный гражданин города Анадырь" (приложение 2).

3. Утвердить Описание удостоверения "Почетный гражданин города Анадырь" (приложение 3).

4. Утвердить Описание памятного диплома "Почетный гражданин города Анадырь" (приложение 4).

5. Считать утратившими силу постановление Совета депутатов муниципального образования город Анадырь от 25 марта 2005 года N 114 "Об утверждении Положения о Почетном звании "Почетный гражданин города Анадырь", постановление Совета депутатов городского округа Анадырь от 27 сентября 2007 года N 332 "О внесении изменений в Положение о Почетном звании "Почетный гражданин города Анадырь".

6. Настоящее Решение подлежит опубликованию в газете "Крайний Север" и вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава городского округа

А. Щегольков

 

г. Анадырь

6 октября 2011 года

N 233

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Звание "Почетный гражданин города Анадырь" является высшим знаком признательности жителей городского округа Анадырь и присваивается за высокие достижения в области общественной и государственной деятельности, в воинской службе, защите Отечества, прав и свобод человека, обеспечения правопорядка и общественной безопасности, в сфере развития экономики, науки, культуры, производства, образования, здравоохранения, а также за участие в благотворительной и иной деятельности, способствующей всестороннему развитию городского округа.

Звание присваивается решением Совета депутатов городского округа гражданам Российской Федерации, прямо или косвенно связанным с историческими событиями городского округа, проживающим как на территории городского округа, так и за его пределами.

Решение подлежит опубликованию в газете "Крайний Север" и вступает в силу со дня его подписания.



Решение Совета депутатов городского округа Анадырь от 6 октября 2011 г. N 233 "Об утверждении Положения о звании "Почетный гражданин города Анадырь"


Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания


Текст решения опубликован в газете "Ведомости" от 3 ноября 2011 г. N 42/3


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Решение Совета депутатов городского округа Анадырь от 25 октября 2012 г. N 318

Изменения вступают в силу со дня подписания названного решения