Распоряжение мэра Москвы от 28 сентября 1993 г. N 537-РМ "О запрещении торговли на территории ярмарки и у станции метро "Домодедовская"

Распоряжение мэра Москвы от 28 сентября 1993 г. N 537-рм
"О запрещении торговли на территории ярмарки и у станции метро "Домодедовская"


В настоящее время в связи с функционированием вещевого рынка на территории ярмарки у ст. метро "Домодедовская" и стихийной торговли с рук, лотков, автомашин у выхода из метро сложилась неудовлетворительная санитарная обстановка, затруднено движение транспорта и пешеходов, что вызывает справедливые нарекания со стороны жителей муниципальных округов "Орехово-Борисово Южное" и "Орехово-Борисово Северное".

В целях наведения должного порядка на территории ярмарки и у выходов станции м. "Домодедовская":

1. Прекратить вещевую торговлю, торговлю с рук, лотков, прилавков, автомашин на территории ярмарки и у выходов станции м. "Домодедовская" с 21 сентября 1993 г.

2. Префектуре Южного административного округа (Толкачев О.М.):

2.1. Совместно с ОВУД (Рожков Е.Я.) обеспечить выполнение п. 1. настоящего распоряжения и не допускать возникновения стихийного рынка.

2.2. Расторгнуть в установленном порядке договоры на аренду земли и организации торгово-хозяйственной деятельности на территории Домодедовской ярмарки с кооперативом "Пищевик".

2.3. Поручить управлению муниципального округа "Орехово-Борисово Южное" использовать освободивщуюся территорию ярмарки для сезонной торговли плодоовощной продукцией и картофелем.

2.4. В срок до 15.10.93 г. внести предложение по использованию территории ярмарки у ст. м. "Домодедовская".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Южного административного округа г. Москвы (Толкачев О.М.).


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 28 сентября 1993 г. N 537-рм "О запрещении торговли на территории ярмарки и у станции метро "Домодедовская"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 20, 1993 г., в газете "Тверская, 13" N 39, 1993 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.