Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1994 г. N 65-р О мерах по улучшению телекоммутационной инфраструктуры (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1994 г. N 65-р

С изменениями и дополнениями от:

13 октября 1995 г.


В целях коренного улучшения телекоммутационной инфраструктуры, повышения качества и организации новых видов информационных услуг связи в Московской области:


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 13 октября 1995 г. N 1009 пункт 1 настоящего распоряжения признан утратившим силу в части предоставления бюджетных ассигнований в размере уплачиваемых импортных пошлин


1. Принять предложение Минфина России о предоставлении акционерному обществу "Коминком" и совместному предприятию "Комбеллга" на 1994 год бюджетных ассигнований на возмещение им таможенных пошлин, подлежащих уплате при осуществлении импортных операций при поставке оборудования связи для строительства АТС в гг. Химки, Реутове и пос. Нахабино под гарантию погашения задолженности администрацией Московской области.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 13 октября 1995 г. N 1009 пункт 2 настоящего распоряжения признан утратившим силу в части предоставления бюджетных ассигнований в размере уплачиваемых импортных пошлин


2. Минфину России предусмотреть в федеральном бюджете на 1994 год выделение бюджетных ассигнований акционерному обществу "Коминком" и совместному предприятию "Комбеллга" в размере уплачиваемых импортных пошлин при осуществлении внешнеторговых операций при поставке оборудования связи для Московской области.

Акционерному обществу "Коминком" и совместному предприятию "Комбеллга" производить погашение предоставленных сумм через год с даты очередной импортной операции, перечисляя указанные средства в федеральный бюджет с соответствующей индексацией по курсу рубля, котируемого Банком России на момент их уплаты.

3. Минфину России обеспечить контроль за своевременным возвратом в федеральный бюджет сумм, указанных в пункте 2 настоящего распоряжения.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 24 января 1994 г. N 65-р О мерах по улучшению телекоммутационной инфраструктуры


Текст распоряжения опубликован в Собрании актов Президента и Правительства от 31 января 1994 г., N 5, ст. 402


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 13 октября 1995 г. N 1009


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.