Постановление Администрации Псковской области от 1 ноября 2006 г. N 429 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию" (утратило силу)

Постановление Администрации Псковской области
от 1 ноября 2006 г. N 429
"О внесении изменений в постановление Администрации области от 1 марта
2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете
Псковской области по лицензированию и природопользованию"

ГАРАНТ:

Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии со статьей 21 Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" и Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" Администрация области постановляет:

1. В пункте 2 постановления Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию" слова "двух первых" заменить словами "одного первого".

2. Пункт 4.2 Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, утвержденного указанным постановлением, изложить в следующей редакции:

"4.2. В отсутствие председателя Государственного комитета его обязанности исполняет первый заместитель, а в отсутствие первого заместителя - заместитель председателя Государственного комитета в соответствии с приказом по Государственному комитету.

Первый заместитель и заместители председателя Государственного комитета назначаются на должность и освобождаются от должности председателем Государственного комитета.".

3. На основании статей 9, 17 Федерального закона от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" наделить первого заместителя председателя Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию Арикайнен О.В. полномочиями по осуществлению действий, связанных с государственной регистрацией изменений, вносимых в Положение о комитете.

 

И.п. Губернатора области

И.И.Максимов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Псковской области от 1 ноября 2006 г. N 429 "О внесении изменений в постановление Администрации области от 1 марта 2005 г. N 79 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию"


Текст постановления опубликован в газете "Псковская правда", N 229-230, от 8 ноября 2006 г.


Постановлением Администрации Псковской области от 13 июля 2009 г. N 250 настоящее постановление признано утратившим силу