Закон Иркутской области от 2 декабря 2011 г. N 119-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи с принятием Федерального закона "О Следственном комитете Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Закон Иркутской области от 2 декабря 2011 г. N 119-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи
с принятием Федерального закона "О Следственном комитете Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

12 декабря 2016 г.

 

Принят Постановлением Законодательного собрания Иркутской области от 16 ноября 2011 г. N 37/10-ЗС

 

Губернатор Иркутской области

Д.Ф.Мезенцев

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что в стаж областной гражданской, муниципальной службы включаются периоды службы (работы) на должностях прокурорских работников и сотрудников Следственного комитета РФ.

Установлено, что экземпляр газеты "Областная" в обязательном порядке направляется в Следственное управление Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Установлено, что на заседании Правительства Иркутской области вправе присутствовать депутаты Законодательного собрания Иркутской области либо по поручению Законодательного собрания Иркутской области или председателя Законодательного собрания Иркутской области представители аппарата Законодательного собрания Иркутской области, а также прокурор Иркутской области, руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.


Закон Иркутской области от 2 декабря 2011 г. N 119-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области в связи с принятием Федерального закона "О Следственном комитете Российской Федерации"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования

Действие статей 1 и 2 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 15 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 9 декабря 2011 г. N 140(866), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 12 декабря 2011 г. N 37


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Иркутской области от 12 декабря 2016 г. N 107-ОЗ

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона