Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 69-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"

Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 69-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"

 

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.В.Ерощенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что распоряжение земельными участками, находящимися на территории муниципального образования город Иркутск, государственная собственность на которые не разграничена, осуществляется Правительством Иркутской области, если иное не предусмотрено законодательством РФ об автомобильных дорогах и дорожной деятельности.

Распоряжение в соответствии со статьями 30, 30.1, 30.2, 34 Земельного кодекса РФ земельными участками, находящимися на территории муниципального образования город Иркутск, государственная собственность на которые не разграничена, осуществляется Правительством Иркутской области с учетом рекомендаций совещательного органа, сформированного Губернатором Иркутской области.

Ранее распоряжение земельными участками, находящимися на территории муниципального образования город Иркутск, государственная собственность на которые не разграничена, осуществлялось с учетом рекомендаций совещательного органа, сформированного Губернатором Иркутской области.

Закон вступает в силу через 30 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 15 июля 2013 г. N 69-ОЗ "О внесении изменений в отдельные Законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 30 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Областная" от 22 июня 2013 г. N 79(1100), в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 19 августа 2013 г. N 57(том 2)