Закон Свердловской области от 10 июня 2010 г. N 36-ОЗ "О внесении изменения в статью 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области
от 10 июня 2010 г. N 36-ОЗ
"О внесении изменения в статью 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 18 мая 2010 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области

 

 

 

Губернатор Свердловской области

А.С. Мишарин

 

г. Екатеринбург

10 июня 2010 года

N 36-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширен перечень мест, в которых за совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, предусмотрено административное наказание - помещения общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги.

Изменилось время, в которое нельзя нарушать тишину и покой граждан - с двадцати трех до восьми часов по местному времени (было с двадцати двух часов).

Размер штрафа за совершение указанных действий увеличен. Для граждан он составляет от пятисот до двух тысяч рублей; для должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; для юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 10 июня 2010 г. N 36-ОЗ "О внесении изменения в статью 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 16 июня 2010 г. N 207-208 стр. 2, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 23 августа 2010 г., N 6 (2010), ст. 763