Закон Свердловской области от 9 октября 2009 г. N 76-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О предоставлении отдельных межбюджетных трансфертов из областного бюджета и местных бюджетов в Свердловской области"

Закон Свердловской области
от 9 октября 2009 г. N 76-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Свердловской области "О предоставлении отдельных межбюджетных трансфертов из областного бюджета и местных бюджетов в Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 29 сентября 2009 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области 8 октября 2009 года

 

 

Губернатор Свердловской области

Э.Э. Россель

 

г. Екатеринбург

9 октября 2009 года

N 76-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Выравнивание финансовых возможностей городских округов, расположенных на территории Свердловской области, осуществляется путем выравнивания уровня расчетной бюджетной обеспеченности городских округов, достижение которого необходимо для осуществления полномочий органов местного самоуправления городских округов по решению вопросов местного значения, до уровня бюджетной обеспеченности в срок до 15 сентября года, предшествующего очередному финансовому году, в качестве критерия выравнивания расчетной бюджетной обеспеченности городских округов.

Размер дотации, предоставляемой из областного бюджета на выравнивание бюджетной обеспеченности поселений, в части дотаций, предоставляемых городским поселениям (за исключением городских округов) и сельским поселениям, определяется для каждого городского поселения (за исключением городских округов) и сельского поселения исходя из уровня его расчетной бюджетной обеспеченности.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.



Закон Свердловской области от 9 октября 2009 г. N 76-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "О предоставлении отдельных межбюджетных трансфертов из областного бюджета и местных бюджетов в Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 14 октября 2009 г. N 303-307 стр. 24, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 11 декабря 2009 г., N 10 ст. 1223