Закон Свердловской области от 9 марта 2011 г. N 10-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

Закон Свердловской области
от 9 марта 2011 г. N 10-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

 

Принят Областной Думой Законодательного Собрания Свердловской области 15 февраля 2011 года

Одобрен Палатой Представителей Законодательного Собрания Свердловской области 3 марта 2011 года

 

Губернатор Свердловской области

А.С. Мишарин

 

г. Екатеринбург

9 марта 2011 года

N 10-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон Свердловской области от 14 июня 2005 года N 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" дополнен статьей 24-1, устанавливающей ответственность за нарушение правил организации регулярных пассажирских перевозок автомобильным и железнодорожным транспортом. К примеру, осуществление регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом межмуниципального (пригородного и междугородного) сообщения в случае отсутствия договора об обслуживании межмуниципальных маршрутов регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом и (или) паспорта маршрута перевозчика влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от сорока тысяч до шестидесяти тысяч рублей. Осуществление регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом муниципального сообщения в случае отсутствия договора об обслуживании муниципальных маршрутов регулярных пассажирских перевозок автомобильным транспортом и (или) паспорта маршрута перевозчика в случае, если муниципальными нормативными правовыми актами предусмотрено заключение такого договора и получение такого паспорта, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, на юридических лиц - от сорока тысяч до шестидесяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Свердловской области от 9 марта 2011 г. N 10-ОЗ "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 12 марта 2011 г. N 73-74 стр. 4, в "Собрании законодательства Свердловской области" от 30 мая 2011 г., N 3-5 (2011), ст. 369