Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 25 мая 2009 г. N 104-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р"

 

В соответствии с Положением о Комитете по транспорту, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 226 "О Комитете по транспорту":

1. Внести в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р "О видах проездных билетов и порядке их обращения" (далее - Распоряжение) следующие изменения:

1.1. Пункт 7.5 приложения 2 к Распоряжению изложить в следующей редакции:

"Гражданам, получившим право на приобретение Проездного билета с 01.06.2009, по заявлению выдается электронный носитель установленного образца с фотографией без оплаты его стоимости.

Граждане, получившие право на приобретение Проездного билета до 01.06.2009 и оформившие Проездной билет на электронный носитель без фотографии, имеют право переоформить его на именной носитель с фотографией, при этом Гражданин самостоятельно несет затраты на изготовление и выдачу данного вида носителя Проездного билета.

При приобретении Гражданами Проездного билета на оформленный именной носитель с фотографией не требуется предъявления паспорта (или документа, его заменяющего) и Документа на приобретение проездного билета".

1.2. Пункт 7.8 приложения 2 к Распоряжению изложить в следующей редакции:

"При первичном приобретении Гражданами Проездного билета электронный носитель выдается без оплаты его стоимости, за исключением случаев, если Проездной билет оформляется на именной электронный носитель с фотографией Гражданам, получившим право на приобретение Проездного билета до 01.06.2009.

При утрате, приведении в негодность Проездного билета по вине Гражданина по заявлению Гражданина Проездной билет может быть восстановлен, при этом затраты на изготовление и выдачу носителя Проездного билета Гражданин несет самостоятельно".

2. Распоряжение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.06.2009.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета Матвеева О.А.

 

Исполняющий обязанности
председателя Комитета

C.B.Попов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Порядок обращения проездных билетов, утвержденный распоряжением Комитета по транспорту от 27 июня 2007 г. N 31-р внесены изменения касающиеся порядка обращения месячного единого именного льготного билета.

Установлено, что:

Гражданам, получившим право на приобретение Проездного билета с 1 июня 2009 года, по заявлению выдается электронный носитель установленного образца с фотографией без оплаты его стоимости.

Граждане, получившие право на приобретение Проездного билета до 1 июня 2009 года и оформившие Проездной билет на электронный носитель без фотографии, имеют право переоформить его на именной носитель с фотографией, при этом Гражданин самостоятельно несет затраты на изготовление и выдачу данного вида носителя Проездного билета.

При первичном приобретении Гражданами Проездного билета электронный носитель выдается без оплаты его стоимости, за исключением случаев, если Проездной билет оформляется на именной электронный носитель с фотографией Гражданам, получившим право на приобретение Проездного билета до 1 июня 2009 года.

При утрате, приведении в негодность Проездного билета по вине Гражданина по заявлению Гражданина Проездной билет может быть восстановлен, при этом затраты на изготовление и выдачу носителя Проездного билета Гражданин несет самостоятельно.

Распоряжение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2009 года.


Распоряжение Комитета по транспорту Правительства Санкт-Петербурга от 25 мая 2009 г. N 104-р "О внесении изменений в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р"


Настоящее распоряжение вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июня 2009 г.


Текст распоряжения опубликован в газете "Петербургский дневник", 15 июня 2009 г., N 22, стр. 19