Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 16 февраля 2011 г. N 30-18 "О внесении изменения в Устав Санкт-Петербурга в связи с изменением срока полномочий избирательных комиссий субъектов Российской Федерации" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 января 2011 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

В.И.Матвиенко

 

Санкт-Петербург

16 февраля 2011 года

N 30-18

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, внесенным в Устав Санкт-Петербурга, срок полномочий членов Санкт-Петербургской избирательной комиссии, формируемой для подготовки и проведения выборов в органы государственной власти Санкт-Петербурга и осуществления иных возложенных на нее полномочий, увеличен с четырех до пяти лет.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 16 февраля 2011 г. N 30-18 "О внесении изменения в Устав Санкт-Петербурга в связи с изменением срока полномочий избирательных комиссий субъектов Российской Федерации" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 января 2011 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Санкт-Петербургские ведомости" от 24 февраля 2011 г. N 33 стр. 6, в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 28 февраля 2011 г. N 7