Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Глава 6. Социальная поддержка в сфере организации отдыха и оздоровления детей и молодежи в Санкт-Петербурге (ст.ст. 34 - 36)

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 25 декабря 2015 г. N 902-185 глава 6 настоящего Закона изложена в новой редакции, вступающей в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяющейся на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 г.

См. текст главы в предыдущей редакции

Глава 6. Социальная поддержка в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления в Санкт-Петербурге

 

Для целей настоящей главы используются следующие понятия:

дети работающих граждан - дети в возрасте от 6 лет 6 месяцев (либо не достигшие указанного возраста, но зачисленные в общеобразовательные организации для обучения по образовательным программам начального общего образования) до 15 лет включительно, родители (опекуны, попечители) которых работают по трудовому договору (служебному контракту) в организациях независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности;

квота предоставления путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления и их стоимость - количество и стоимость путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления, предоставляемых с оплатой за счет средств бюджета Санкт-Петербурга части или полной их стоимости;

спортивные и (или) творческие коллективы - добровольные объединения граждан, действующие на самодеятельной и профессиональной основах, созданные в государственных образовательных учреждениях, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.