Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 35. Дополнительная мера социальной поддержки в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления в Санкт-Петербурге

ГАРАНТ:

Статья 35 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2017 г.

Статья 35. Дополнительная мера социальной поддержки в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления в Санкт-Петербурге

 

Дополнительная мера социальной поддержки в сфере организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления в Санкт-Петербурге предоставляется категориям детей и молодежи, указанным в статье 34 настоящего Кодекса, в виде оплаты за счет средств бюджета Санкт-Петербурга части или полной стоимости путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления.

Размер оплаты части или полной стоимости указанных путевок за счет средств бюджета Санкт-Петербурга устанавливается Правительством Санкт-Петербурга отдельно для каждой категории детей и молодежи, указанной в статье 34 настоящего Кодекса.

Правительством Санкт-Петербурга ежегодно устанавливаются квоты предоставления путевок в организации отдыха детей и молодежи и их оздоровления и их стоимость отдельно для каждой категории детей и молодежи, указанной в статье 34 настоящего Кодекса.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.