Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 апреля 1997 г. N 370-РП "Об утверждении Положения о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 8 апреля 1997 г. N 370-РП
"Об утверждении Положения о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

15 апреля 2003 г.

 

В целях улучшения внешнего облика фасадов зданий и сооружений на период их строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта и улучшения ограждений строительных площадок:

1. Утвердить разработанное Москомархитектурой Положение о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве (приложение).

2. Руководителям организаций и фирм, производителям работ, юридическим и физическим лицам, выполняющим работы по строительству, реконструкции, реставрации и капитальному ремонту в г. Москве принять к руководству и исполнению Положение о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 8 апреля 1997 г. N 370-РП "Об утверждении Положения о порядке устройства ограждений фасадов зданий и сооружений и ограждений строительных площадок на период строительства, реконструкции, реставрации и капитального ремонта в г. Москве"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская'13" от 15-21 мая 1997, N 20, в "Вестнике Мэрии Москвы", 1997 г., N 14


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 15 апреля 2003 г. N 250-ПП