Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2000 г. N 393 "О дальнейшем использовании жилого дома 9, кор.1 по Востряковскому проезду (Южный административный округ)"

 

В целях оказания помощи Министерству обороны Российской Федерации в решении жилищных вопросов военнослужащих, не обеспеченных жилой площадью, Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в аренду на 5 лет Министерству обороны Российской Федерации жилой дом 9, стр.1 по Востряковскому проезду общей площадью 9167 кв.м для временного размещения семей офицеров, не имеющих жилой площади и проходящих в г.Москве военную службу по контракту.

2. Принять к сведению, что жилая площадь на переселение граждан из жилого дома (п.1) выделена Департаментом муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы префектуре Южного административного округа в полном объеме.

3. Префекту Южного административного округа:

3.1. До О1.07.2000 завершить переселение граждан из жилого дома (п.1).

3.2. После выполнения пункта 3.1 настоящего постановления оформить передачу дома (п.1) в установленном порядке.

4. Принять к сведению, что Министерство обороны Российской Федерации обеспечит за счет своих сил и средств ремонт помещений в жилом доме (п.1), а также работы по благоустройству прилегающей территории.

5. Паспортному управлению ГУВД г.Москвы по представлениям Главного квартирно-эксплуатационного управления Министерства обороны Российской Федерации производить регистрацию военнослужащих по месту пребывания на срок действия контракта, не превышающего срока аренды жилого помещения (п.1).

6. Считать утратившим силу решение исполкома Моссовета от 18.09.89 N 1780 "О переселении жильцов дома 9, корп.1 по Востряковскому проезду (Советский район)".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Южного административного округа Аксенова П.Н.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 23 мая 2000 г. N 393 "О дальнейшем использовании жилого дома 9, кор.1 по Востряковскому проезду (Южный административный округ)"


Текст постановления официально опубликован не был