Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2002 г. N 572-РП "О создании Государственного учреждения "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" по адресу: Скорняжный пер., д.4"

Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2002 г. N 572-РП
"О создании Государственного учреждения "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" по адресу: Скорняжный пер., д.4"

 

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 12 февраля 2002 года N 122-ПП "О неотложных мерах по борьбе с детской беспризорностью и безнадзорностью в Москве", в целях расширения сети социальных приютов для оказания помощи несовершеннолетним, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и детям, оставшимся без попечения родителей, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах":

1. Создать Государственное учреждение "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" на 200 мест.

2. Передать в оперативное управление вновь создаваемому Государственному учреждению "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" помещение вечерней (сменной) средней общеобразовательной школы N 9, расположенное по адресу: Скорняжный пер., д.4, общей площадью 3429,2 кв.м.

3. Комитету социальной защиты населения Москвы:

3.1. Учредить в установленном порядке Государственное учреждение "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" и утвердить устав учреждения по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы.

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 24 марта 2006 г. N 467-РП Государственное учреждение "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" переименовано в Государственное учреждение Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Красносельский" Центрального административного округа города Москвы

 

3.2. Назначить в установленном порядке руководителя Государственного учреждения "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

3.3. Финансирование в 2002 году расходов по текущему содержанию, капитальному ремонту и приобретению оборудования для Государственного учреждения "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" производить за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на содержание учреждений социальной защиты населения.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

4.1. Согласовать по представлению Комитета социальной защиты населения Москвы устав Государственного учреждения "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа".

4.2. Внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, нежилые помещения (п.2).

4.3. Аннулировать свидетельство от 19.08.98 N 060871 и расторгнуть контракт от 07.09.98 N О-869 на право оперативного управления с вечерней (сменной) средней общеобразовательной школой N 9 на здание (п.2).

5. Департаменту финансов г.Москвы, Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы при формировании проекта бюджета города Москвы на соответствующий год предусматривать ассигнования на содержание Государственного учреждения "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" в объемах финансовых ресурсов административных округов по учреждениям социальной защиты населения.

6. Государственному учреждению "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" оформить:

6.1. Право оперативного управления на здание (п.2) в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы.

6.2. Земельно-правовые отношения в Московском земельном комитете и зарегистрировать имущественные и земельные права в Московском городском комитете по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в установленном порядке.

7. Считать утратившим силу пункт 42 приложения 3 к постановлению Правительства Москвы от 3 июня 1997 года N 417 "О передаче в оперативное управление зданий, сооружений и помещений Московского комитета образования" в части передачи здания в оперативное управление вечерней (сменной) средней общеобразовательной школе N 9.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 


Распоряжение Правительства Москвы от 24 апреля 2002 г. N 572-РП "О создании Государственного учреждения "Социальный приют для детей и подростков "Красносельский" Центрального административного округа" по адресу: Скорняжный пер., д.4"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 2002 г., N 19

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.