Постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 588-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 588-ПП
"О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


В целях передачи функций государственного заказчика по проектированию, реконструкции и строительству капитальных объектов государственного заказа города Москвы, включенных в адресную инвестиционную программу города Москвы, Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 670-ПП "О создании Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 9 августа 2005 г. N 582-ПП "О мерах по завершению работ по реставрации и приспособлению к современным условиям памятника архитектуры и градостроительства "Петровский путевой дворец" по адресу: Ленинградский просп., д. 40, стр. 1а (Северный административный округ города Москвы)" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 7 августа 2007 г. N 654-ПП и от 10 июня 2008 г. N 500-ПП):

1.1. В пунктах 2, 5, 6 и 12.2 слова "Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы" в соответствующих падежах заменить словами "Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы" в соответствующих падежах.

1.2. В пункте 5.3 исключить слова "путем организации проведения открытых конкурсов".

2. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 12 декабря 2006 г. N 975-ПП "О первоочередных мероприятиях по реабилитации реки Лихоборки":

2.1. В пунктах 8 и 11 слова "Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы" в соответствующих падежах заменить словами "Департамент городского заказа капитального строительства города Москвы" в соответствующих падежах.

2.2. Пункт 8.2 изложить в следующей редакции:

"8.2. В установленном порядке обеспечить размещение государственного заказа на проектирование и строительство очистных сооружений.".

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 19 декабря 2006 г. N 1005-ПП "О разработке градостроительной документации на комплексную реконструкцию части квартала 0288 Басманного района", дополнив пункт 7 после слов "на 2007 год" словами "и последующие год#".

4. Государственному заказчику - Департаменту городского заказа капитального строительства города Москвы в случае просрочки исполнения по вине поставщика (исполнителя, подрядчика) обязательств, предусмотренных государственным контрактом, в обязательном порядке применять к указанным лицам меры ответственности в размере, установленном государственным контрактом, и обеспечивать ввод информации по применению штрафных санкций к исполнителям государственных контрактов в АИС ЕРКТ.

5. Руководителям комплексов городского хозяйства Москвы и архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Москвы представить согласованные предложения по внесению изменений в приложения к постановлению Правительства Москвы от 18 февраля 2003 г. N 104-ПП "О проекте размещения жилищного, культурно-бытового, коммунального и других видов строительства в городе Москве на период 2003-2010 гг." в IV квартале 2008 г.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 22 июля 2008 г. N 588-ПП "О внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2008 г., N 43 (дата выхода номера в свет 05.08.08)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.