Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2009 г. N 949-ПП "О передаче в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения города Москвы "Наркологическая клиническая больница N 17 Департамента здравоохранения города Москвы" нежилых помещений для размещения кабинетов медицинского освидетельствования на состояние опьянения"

Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2009 г. N 949-ПП
"О передаче в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения города Москвы "Наркологическая клиническая больница N 17 Департамента здравоохранения города Москвы" нежилых помещений для размещения кабинетов медицинского освидетельствования на состояние опьянения"

 

В целях оформления имущественных прав на нежилые помещения, находящиеся в пользовании ГУВД по г. Москве и фактически занятые кабинетами медицинского освидетельствования на состояние опьянения Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Наркологическая клиническая больница N 17 Департамента здравоохранения города Москвы", учитывая согласие ГУВД по г. Москве (протокол от 31 марта 2009 г. N 1/2009) и УВД по Западному, Восточному, Юго-Восточному, Северо-Западному, Северному и Северо-Восточному административным округам города Москвы на изъятие части площадей для размещения кабинетов медицинского освидетельствования на состояние опьянения, Правительство Москвы постановляет:

1. Передать в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения города Москвы "Наркологическая клиническая больница N 17 Департамента здравоохранения города Москвы" (далее - НКБ N 17) сроком на 5 лет нежилые помещения для размещения кабинетов медицинского освидетельствования на состояние опьянения согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке:

2.1. Внести в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, нежилые помещения (п. 1).

2.2. Внести изменения в договоры на право безвозмездного пользования и контракт на право оперативного управления согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2.3. Оформить с НКБ N 17 контракты на право оперативного управления нежилыми помещениями (п. 1).

3. НКБ N 17 в установленном порядке:

3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы полные пакеты документов, необходимые для оформления права оперативного управления на нежилые помещения (п. 1).

3.2. Представить документы в Управление Федеральной регистрационной службы по Москве для регистрации права оперативного управления нежилыми помещениями (п. 1).

4. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24 января 2006 г. N 44-ПП "О передаче в безвозмездное пользование ГУВД по г. Москве и его структурным подразделениям помещений, находящихся в оперативном управлении ГУВД по г. Москве и его структурных подразделений" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 2 октября 2007 г. N 863-ПП, от 30 сентября 2008 г. N 888-ПП и от 30 июня 2009 г. N 599-ПП) согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

5. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 12 февраля 2009 г. N 202-РП "О передаче в безвозмездное пользование ГУВД по г. Москве и УВД по административным округам города Москвы построенных за счет средств бюджета города Москвы объектов недвижимости", заменив в пункте 9 приложения к распоряжению слова "922,6 кв. м" словами "837,5 кв. м".

6. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 1997 г. N 935 "О передаче в оперативное управление Главному управлению внутренних дел г. Москвы комплекса зданий военного городка по ул. Вешних Вод, 10", заменив в пункте 1 постановления слова "42081,7 кв. м" словами "42014,5 кв. м".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 8 сентября 2009 г. N 949-ПП "О передаче в оперативное управление Государственному учреждению здравоохранения города Москвы "Наркологическая клиническая больница N 17 Департамента здравоохранения города Москвы" нежилых помещений для размещения кабинетов медицинского освидетельствования на состояние опьянения"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2009 г., N 53 (дата выхода номера в свет 22.09.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.