Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 14. Финансовое обеспечение затрат на подготовку специалистов по профессиональным образовательным программам

Статья 14. Финансовое обеспечение затрат на подготовку специалистов по профессиональным образовательным программам

Информация об изменениях:

Законом Московской области от 1 июля 2015 г. N 106/2015-ОЗ в часть 1 статьи 14 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через десять дней после официального опубликования названного Закона

См. текст части в предыдущей редакции

1. Финансовое обеспечение затрат на подготовку специалистов государственными профессиональными образовательными организациями Московской области, государственными образовательными организациями высшего образования Московской области, муниципальными образовательными организациями высшего образования в Московской области, иными образовательными организациями по профессиональным образовательным программам в пределах федерального государственного образовательного стандарта, осуществляется на основе договоров и в соответствии с контрольными цифрами приема граждан для обучения за счет бюджетных ассигнований бюджета Московской области.

2. Субсидии на возмещение затрат частных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по профессиональным образовательным программам, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет бюджетных ассигнований бюджета Московской области, рассчитываются с учетом нормативных затрат на оказание соответствующих государственных или муниципальных услуг в сфере образования.

3. Финансовое обеспечение затрат, связанных с оказанием платных образовательных услуг, осуществляется за счет внебюджетных средств. Платные образовательные услуги оказываются на основе договоров об оказании платных образовательных услуг.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.