Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 февраля 1998 г. N 127-РП "О порядке использования комплекса научно-исследовательских и учебных лабораторий по чрезвычайным ситуациям научно-технического центра "Взрывоустойчивость"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 февраля 1998 г. N 127-РП
"О порядке использования комплекса научно-исследовательских и учебных лабораторий по чрезвычайным ситуациям научно-технического центра "Взрывоустойчивость"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 сентября 1997 года N 713 "О ходе выполнения совместного постановления Правительства Москвы и Коллегии МЧС России от 7 мая 1996 года N 410-6 "О Плане совершенствования Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и в целях повышения эффективности проводимых работ по безопасности Москвы:

1. Утвердить порядок использования комплекса научно-исследовательских и учебных лабораторий по чрезвычайным ситуациям научно-технического центра "Взрывоустойчивость" (приложение).

2. Возложить на Главное управление ГО и ЧС г. Москвы организационно-методическое обеспечение деятельности научно-технического центра "Взрывоустойчивость" в части разработки проблем взрывоустойчивости объектов, а также решения практических задач предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Москве.

3. Главному управлению ГО и ЧС г. Москвы совместно с научно-техническим центром "Взрывоустойчивость" обеспечить использование комплекса научно- исследовательских и учебных лабораторий по чрезвычайным ситуациям Центра для подготовки руководящего состава и специалистов органов управления Московской городской системы по чрезвычайным ситуациям (МГСЧС).

4. Департаменту финансов выделить Главному управлению ГО и ЧС г. Москвы в 1998 г. средства в объеме 717,6 тыс.руб. (717,6 млн.руб. в ценах 1997 года) в счет внебюджетного фонда поддержки правоохранительных органов на оплату договоров с научно-техническим центром "Взрывоустойчивость" при Московском государственном строительном университете.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 февраля 1998 г. N 127-РП "О порядке использования комплекса научно-исследовательских и учебных лабораторий по чрезвычайным ситуациям научно-технического центра "Взрывоустойчивость"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.