Распоряжение Мэра Москвы от 20 января 1998 г. N 41-РМ "О предоставлении льгот в процессе лицензирования благотворительным организациям и субъектам малого предпринимательства" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 20 января 1998 г. N 41-РМ
"О предоставлении льгот в процессе лицензирования благотворительным организациям и субъектам малого предпринимательства"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 3 февраля 2004 г. N 45-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

С целью поддержки малого предпринимательства и развития благотворительной деятельности в городе Москве в соответствии с Законом города Москвы от 28 июня 1995 года N 14 "Об основах малого предпринимательства в Москве" и Законом города Москвы от 5 июля 1995 года N 11-46 "О благотворительной деятельности":

1. Утвердить Положение о порядке предоставления льгот при лицензировании деятельности благотворительных организаций и субъектов малого предпринимательства в городе Москве (приложение).

2. Ввести в действие утвержденное Положение (пункт 1) с 1 февраля 1998 года.

3. Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства приступить к выдаче заключений о соответствии требованиям, установленным Законом города Москвы "Об основах малого предпринимательства в Москве", для субъектов малого предпринимательства, имеющих право на получение поддержки со стороны органов власти города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 20 января 1998 г. N 41-РМ "О предоставлении льгот в процессе лицензирования благотворительным организациям и субъектам малого предпринимательства"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 26 февраля - 4 марта 1998 г., N 9, в журнале "Налоговые известия Московского региона", 1998 г., N 3, в "Вестнике мэрии Москвы", N 7, апрель 1998 г.

Подписано в печать (вестник)


Постановлением Правительства Москвы от 3 февраля 2004 г. N 45-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.