Закон Краснодарского края от 23 апреля 2013 г. N 2711-КЗ "О внесении изменений в статью 13 Закона Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
16 апреля 2013 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

23 апреля 2013 года

N 2711-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлена обязанность муниципальных служащих, замещающих ряд должностей муниципальной службы, представлять сведения о своих расходах и расходах членов семьи (супруги (супруга) и несовершеннолетних детей) в порядке и по форме, определенным для представления аналогичных сведений для государственных гражданских служащих Краснодарского края.

Непредставление муниципальным служащим сведений о своих расходах и расходах членов семьи в установленный срок, а также представление ложных сведений рассматривается как правонарушение, влекущее увольнение с муниципальной службы.

Контроль за соответствием расходов доходам будет осуществляться в порядке, установленном федеральным законодательством.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 23 апреля 2013 г. N 2711-КЗ "О внесении изменений в статью 13 Закона Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 6 мая 2013 г. N 7 (196)


Текст Закона размещен на официальном сайте администрации Краснодарского края в Internet (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 24 апреля 2013 г.