Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 марта 1998 г. N 260-РП "О деятельности ООО "Группа Автолайн" и его дочерних предприятий"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 марта 1998 г. N 260-РП
"О деятельности ООО "Группа Автолайн" и его дочерних предприятий"


В целях упорядочения деятельности по выполнению городского заказа в части пассажирских перевозок по утвержденным тарифам и утвержденным маршрутам и в целях осуществления данной деятельности в соответствии с законодательством города Москвы и Российской Федерации, на основании статей 789, 790 Гражданского кодекса Российской Федерации:

1. Считать ООО "Группа Автолайн" и его дочерние предприятия предприятиями городского пассажирского транспорта общего пользования с момента начала осуществления деятельности в части обеспечения перевозок населения маршрутами автобусов и микроавтобусов.

2. Принять к сведению, что ООО "Группа Автолайн" и его дочерние предприятия обеспечат эксплуатацию маршрутов в соответствии с "Правилами организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12 марта 1998 г. N 260-РП "О деятельности ООО "Группа Автолайн" и его дочерних предприятий"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.