Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 апреля 1998 г. N 375-РЗП "О мерах по обеспечению билетной программы Всемирных юношеских игр (ВЮИ) в Москве"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 апреля 1998 г. N 375-РЗП
"О мерах по обеспечению билетной программы Всемирных юношеских игр (ВЮИ) в Москве"

 

В целях обеспечения привлечения зрителей на спортивные и культурные мероприятия Всемирных юношеских игр, а также приглашения официальных лиц и гостей со статусом VIP:

1. Поручить разработку эскизов, согласование и изготовление билетов на мероприятия Всемирных юношеских игр Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий.

ГАРАНТ:

О финансировании затрат по изготовлению билетов на мероприятия Всемирных юношеских игр см. распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 11 июня 1998 г. N 488-РЗП

 

2. Исполнительной дирекции по подготовке и проведению ВЮИ совместно с заинтересованными организациями в двухнедельный срок разработать и внести предложения о порядке распределения пригласительных билетов на спортивные и культурные мероприятия Всемирных юношеских игр.

3. Утвердить состав рабочей (билетной) группы, обеспечивающей приглашение официальных лиц и гостей со статусом VIP на мероприятия Всемирных юношеских игр (приложение).

4. Рабочей (билетной) группе до 15 мая т.г. подготовить совместно с заинтересованными организациями предложения о количестве приглашаемых гостей со статусом VIP на Всемирные юношеские игры в соответствии с перечнем мероприятий, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 31 марта 1998 г. N 249.

5. Исполнительной дирекции по подготовке и проведению Игр, Департаменту внешних связей, Комитету по физической культуре и спорту, Комитету общественных и межрегиональных связей, Московскому комитету образования, Управлению делами Мэрии до 29 апреля т.г. представить в рабочую (билетную) группу сведения (заявки) о количестве официальных лиц и гостей со статусом VIP, приглашаемых на центральные мероприятия Игр. До 15 июня представить списочный состав приглашаемых.

6. Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий Всемирных юношеских игр, Комитету по физической культуре и спорту, Исполнительной дирекции по подготовке и проведению Игр до 5 мая т.г. представить в рабочую (билетную) группу схемы трибун и информацию о количестве мест в ложах и секторах на трибунах всех спортивных сооружений и мест проведения культурных мероприятий Игр, с учетом мест для гостей со статусом VIP.

7. Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий:

по согласованию с Исполнительной дирекцией по подготовке и проведению Игр до 1 мая т.г. представить на утверждение макеты пригласительных билетов на спортивные и культурные мероприятия Игр;

до 1 июня т.г. изготовить пригласительные билеты на все культурные и спортивные мероприятия Игр.

8. ГУВД г.Москвы по согласованию с Исполнительной дирекцией ВЮИ и Московской дирекцией по подготовке и проведению массовых мероприятий определить схему подъезда и парковки автотранспорта для участников и гостей Всемирных юношеских игр.

9. Установить, что пригласительные билеты и пропуска на автотранспорт для официальных лиц и гостей со статусом VIP оформляются и вручаются:

зарубежным гостям, включая представителей МОК, ООН, ЮНЕСКО, приглашаемых от имени Мэра Москвы, а также аккредитованному в Москве дипкорпусу - через Департамент внешних связей;

делегациям международных спортивных федераций, национальных олимпийских комитетов и министерств спорта, а также спортивным организациям России - через Исполнительную дирекцию по подготовке и проведению Игр, Комитет по физической культуре и спорту г.Москвы;

организационному комитету по подготовке и проведению Всемирных юношеских игр, а также Российскому координационному комитету по подготовке и проведению Игр - через Управление делами Мэрии;

руководителям федеральных и городских органов государственной власти, общественных организаций, предприятий и организаций, деловых кругов ( в т.ч. официальным спонсорам Игр), творческой интеллигенции и другим почетным гостям - через Управление делами Мэрии;

официальным гостям, приглашенным из регионов Российской Федерации и стран СНГ, - через Комитет общественных и межрегиональных связей, Московский комитет образования.

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 апреля 1998 г. N 375-РЗП "О мерах по обеспечению билетной программы Всемирных юношеских игр (ВЮИ) в Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.