Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 мая 1998 г. N 509-РП "О проверке готовности гостиниц к приему делегаций и гостей Всемирных юношеских игр"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 15 мая 1998 г. N 509-РП
"О проверке готовности гостиниц к приему делегаций и гостей Всемирных юношеских игр"

 

Для обеспечения высокого уровня обслуживания официальных делегаций, гостей и туристских групп, прибывающих на Всемирные юношеские игры и во исполнение постановления Правительства Москвы от 31 декабря 1996 г. N 1039 "О подготовке и проведении в Москве в 1998 г. Всемирных юношеских игр":

1. Принять к сведению, что Исполнительной дирекцией Всемирных юношеских игр, генеральным агентом Правительства Москвы ВАО "Интурист" осуществлен подбор гостиниц для размещения официальных делегаций, гостей и участников мероприятий, входящих в план подготовки и проведения Всемирных юношеских игр (приложение 1).

2. Утвердить состав рабочей комиссии и состав рабочих групп (приложение 2) из специалистов Департамента внешних связей, ГАО "Москва", Исполнительной дирекции Всемирных юношеских игр и гостиниц по проверке готовности гостиниц согласно приложению 1.

3. Рабочей комиссии осуществить проверку гостиниц с 18 мая по 15 июня 1998 г. Работу по проверке завершить актом приемки за подписью руководителя рабочей группы и представить на утверждение председателю комиссии, руководителю Департамента внешних связей Орджоникидзе И.Н.

4. Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве, Управлению государственной противопожарной службы ГУВД г. Москвы, Управлению охраны общественного порядка ГУВД г. Москвы, Департаменту потребительского рынка и услуг включить указанные в приложении 1 гостиницы в график проверки и представить материалы по проверкам в Департамент внешних связей до 15 июня 1998 г.

Осуществить проверку гостиниц, определенных генеральным агентом Правительства Москвы ВАО "Интурист" для размещения детско-юношеских групп из регионов Российской Федерации в период проведения Всемирных юношеских игр (приложение 3). Материалы проверок представить в Департамент внешних связей до 1 июля 1998 г.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.

И.о. Премьера Правительства Москвы

В.П. Шанцев

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 мая 1998 г. N 509-РП "О проверке готовности гостиниц к приему делегаций и гостей Всемирных юношеских игр"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.