Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 1998 г. N 487-РМ "Об оказании финансовой помощи АМО ЗИЛ"

Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 1998 г. N 487-РМ
"Об оказании финансовой помощи АМО ЗИЛ"


В соответствии с утвержденным Правительством Москвы бизнес-планом в АМО ЗИЛ ведутся работы по созданию городского автобуса на базе автомобиля ЗИЛ-5301.

В целях ускорения указанных работ, необходимости срочного размещения производства штампов и оснастки на предприятиях города:

1. Оказать временную финансовую помощь Департаменту науки и промышленной политики в сумме 60 млн. руб. для АМО ЗИЛ на производство городских автобусов на возвратной основе на срок до 15 декабря 1998 года с взиманием 10 (десять) процентов годовых за пользование средствами.

2. Департаменту финансов:

2.1. Заключить с Департаментом науки и промышленной политики договор о передаче во временное пользование финансовых ресурсов на условиях, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

2.2. На основании заключенного договора перечислить Департаменту науки и промышленной политики средства в сумме 60 млн. руб. на цели, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет временного отвлечения оборотной кассовой наличности и текущих поступлений в бюджет города Москвы.

3. Департаменту науки и промышленной политики заключить с АМО ЗИЛ договор о перечислении полученных в соответствии с пунктом 2.2 настоящего распоряжения средств на условиях, предусмотренных пунктом 1 настоящего распоряжения.

4. При неисполнении Департаментом науки и промышленной политики его обязательств по возврату полученных бюджетных средств в срок, установленный пунктом 1 настоящего распоряжения, погашение задолженности по договору обеспечивается за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете г. Москвы на 1998 год на проведение мероприятий по поддержке промышленности.

5. Контроль за целевым использованием и своевременным возвратом средств возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 25 мая 1998 г. N 487-РМ "Об оказании финансовой помощи АМО ЗИЛ"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.