Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 мая 1998 г. N 438-РЗП "О капитальном ремонте Малого Клейтуковского путепровода"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 21 мая 1998 г. N 438-РЗП
"О капитальном ремонте Малого Клейтуковского путепровода"


Техническое состояние Малого Клейтуковского путепровода, который находится на балансе Московской железной дороги, продолжает ухудшаться и в настоящее время требует ограничения пропуска большегрузного автотранспорта.

В целях своевременного проведения капитального ремонта путепровода и обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта на период производства работ:

1. Московской железной дороге по согласованию с УГАИ ГУВД г. Москвы в двухнедельный срок обеспечить установку необходимых дорожных знаков и информационных щитов для ограничения движения автотранспорта грузоподъемностью более 20 тонн и организации одностороннего (реверсивного) движения автотранспорта по западной половине путепровода.

2. Московской железной дороге завершить капитальный ремонт путепровода до 15.07.98 с последующей его передачей, по согласованию с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, на баланс СП "Гормост".

3. Московской железной дороге совместно с префектурой ЮВАО привлечь расположенные по Остаповскому проезду предприятия к долевому участию в ремонте путепровода и благоустройстве проезжей части и тротуаров на его подходах.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Корсака А.Б. и начальника Московской железной дороги Паристого И.Л.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 мая 1998 г. N 438-РЗП "О капитальном ремонте Малого Клейтуковского путепровода"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.