Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 мая 1998 г. N 456-РЗП "О порядке использования радиотелефонной сети "РусАлтай" для городского хозяйства г. Москвы"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 27 мая 1998 г. N 456-РЗП
"О порядке использования радиотелефонной сети "РусАлтай" для городского хозяйства г. Москвы"


В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 20.03.95 N 230-РП "О порядке использования, развитии и модернизации сети подвижной радиотелефонной связи системы "Алтай" на базе современного цифрового оборудования АО "АСВТ" построена сеть подвижной радиотелефонной связи "РусАлтай", которая имеет сплошную зону уверенной связи на всей территории Москвы и Московской области и предоставляет высококачественную связь и широкий спектр услуг для управления оперативной работой органов городского управления, правоохранительных органов, предприятий транспорта, экстренных служб, банков и коммерческих структур.

В целях обеспечения современными средствами связи органов городского управления и отраслевых комплексов городского хозяйства:

1. Управлению транспорта и связи в месячный срок определить реальную потребность органов городского управления и отраслевых комплексов в услугах радиотелефонной связи сети "РусАлтай".

2. АО "АСВТ" обеспечить в Московском регионе предоставление услуг радиотелефонной связи сети "РусАлтай" в соответствии с заявленной потребностью Управления транспорта и связи.

3. АО "АСВТ" принять участие в обеспечении радиотелефонной связью автотранспорта ГК "Мосгортранс" на период Всемирных юношеских игр.

ГАРАНТ:

О дальнейшем использовании радиотелефонной сети связи "РусАлтай" в городском хозяйстве Москвы см. распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 апреля 1999 г. N 379-РЗП


4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Правительства Москвы Корсака А.Б.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 мая 1998 г. N 456-РЗП "О порядке использования радиотелефонной сети "РусАлтай" для городского хозяйства г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.