Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 мая 1998 г. N 456-РЗП "О порядке использования радиотелефонной сети "РусАлтай" для городского хозяйства г. Москвы"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 27 мая 1998 г. N 456-РЗП
"О порядке использования радиотелефонной сети "РусАлтай" для городского хозяйства г. Москвы"


В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 20.03.95 N 230-РП "О порядке использования, развитии и модернизации сети подвижной радиотелефонной связи системы "Алтай" на базе современного цифрового оборудования АО "АСВТ" построена сеть подвижной радиотелефонной связи "РусАлтай", которая имеет сплошную зону уверенной связи на всей территории Москвы и Московской области и предоставляет высококачественную связь и широкий спектр услуг для управления оперативной работой органов городского управления, правоохранительных органов, предприятий транспорта, экстренных служб, банков и коммерческих структур.

В целях обеспечения современными средствами связи органов городского управления и отраслевых комплексов городского хозяйства:

1. Управлению транспорта и связи в месячный срок определить реальную потребность органов городского управления и отраслевых комплексов в услугах радиотелефонной связи сети "РусАлтай".

2. АО "АСВТ" обеспечить в Московском регионе предоставление услуг радиотелефонной связи сети "РусАлтай" в соответствии с заявленной потребностью Управления транспорта и связи.

3. АО "АСВТ" принять участие в обеспечении радиотелефонной связью автотранспорта ГК "Мосгортранс" на период Всемирных юношеских игр.

ГАРАНТ:

О дальнейшем использовании радиотелефонной сети связи "РусАлтай" в городском хозяйстве Москвы см. распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 30 апреля 1999 г. N 379-РЗП


4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления транспорта и связи Правительства Москвы Корсака А.Б.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 27 мая 1998 г. N 456-РЗП "О порядке использования радиотелефонной сети "РусАлтай" для городского хозяйства г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.