Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 584-РМ "О дополнительных мерах по организации движения автотранспорта в период проведения Всемирных юношеских игр"

Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 584-РМ
"О дополнительных мерах по организации движения автотранспорта в период проведения Всемирных юношеских игр"

 

В целях бесперебойной и своевременной доставки участников и гостей Всемирных юношеских игр к местам проведения соревнований и тренировок:

1. Утвердить список магистралей и улиц Москвы, на которых вводится ограничение движения транспорта на период с 8 час. до 21.00 час. с 8 по 24 июля 1998 г. (приложение 1).

2. Управлению транспорта и связи, АО МТК "Мосавтотранс", руководителям автотранспортных предприятий вне зависимости от форм собственности оптимизировать грузовые перевозки в городе, сократить количество работающих в дневное время автомобилей, не задействованных на жизнеообеспечении # Москвы.

В период с 8 по 24 июля 1998 г. осуществлять грузовые перевозки в городе преимущественно в ночное время.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства совместно с префектами административных округов в срок до 1 июля 1998 г. обеспечить выполнение работ по разметке нитрокраской улиц и магистралей города с нанесением элементов олимпийской символики по маршрутам движения участников и гостей Всемирных юношеских игр (приложения 2 и 3).

4. Специализированному предприятию по эксплуатации и ремонту мостовых сооружений "Гормост" ограничить выдачу разрешений на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов на период с 8 по 24 июля 1998 г. с 7.00 час. до 23.00 час.

5. Управлению ГАИ ГУВД Москвы:

5.1. Определить порядок проезда транспортных средств специального назначения в зонах ограниченного движения транспорта и пешеходов, предусмотрев при этом объездные пути, возможные места стоянок и отстоя автомобилей.

5.2. Провести мероприятия по ограничению движения автотранспорта на улицах и магистралях города, указанных в приложении 1.

5.3. Совместно с Объединением административно-технических инспекций обеспечить контроль за выполнением работ по нанесению дорожной разметки согласно приложению 2.

5.4. Заблаговременно информировать через средства массовой информации водителей и владельцев транспортных средств об изменениях в организации дорожного движения в связи с проведением Всемирных юношеских игр.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 584-РМ "О дополнительных мерах по организации движения автотранспорта в период проведения Всемирных юношеских игр"


Текст распоряжения официально опубликован не был