Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 584-РМ "О дополнительных мерах по организации движения автотранспорта в период проведения Всемирных юношеских игр"

Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 584-РМ
"О дополнительных мерах по организации движения автотранспорта в период проведения Всемирных юношеских игр"

 

В целях бесперебойной и своевременной доставки участников и гостей Всемирных юношеских игр к местам проведения соревнований и тренировок:

1. Утвердить список магистралей и улиц Москвы, на которых вводится ограничение движения транспорта на период с 8 час. до 21.00 час. с 8 по 24 июля 1998 г. (приложение 1).

2. Управлению транспорта и связи, АО МТК "Мосавтотранс", руководителям автотранспортных предприятий вне зависимости от форм собственности оптимизировать грузовые перевозки в городе, сократить количество работающих в дневное время автомобилей, не задействованных на жизнеообеспечении # Москвы.

В период с 8 по 24 июля 1998 г. осуществлять грузовые перевозки в городе преимущественно в ночное время.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства совместно с префектами административных округов в срок до 1 июля 1998 г. обеспечить выполнение работ по разметке нитрокраской улиц и магистралей города с нанесением элементов олимпийской символики по маршрутам движения участников и гостей Всемирных юношеских игр (приложения 2 и 3).

4. Специализированному предприятию по эксплуатации и ремонту мостовых сооружений "Гормост" ограничить выдачу разрешений на перевозку крупногабаритных и тяжеловесных грузов на период с 8 по 24 июля 1998 г. с 7.00 час. до 23.00 час.

5. Управлению ГАИ ГУВД Москвы:

5.1. Определить порядок проезда транспортных средств специального назначения в зонах ограниченного движения транспорта и пешеходов, предусмотрев при этом объездные пути, возможные места стоянок и отстоя автомобилей.

5.2. Провести мероприятия по ограничению движения автотранспорта на улицах и магистралях города, указанных в приложении 1.

5.3. Совместно с Объединением административно-технических инспекций обеспечить контроль за выполнением работ по нанесению дорожной разметки согласно приложению 2.

5.4. Заблаговременно информировать через средства массовой информации водителей и владельцев транспортных средств об изменениях в организации дорожного движения в связи с проведением Всемирных юношеских игр.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 10 июня 1998 г. N 584-РМ "О дополнительных мерах по организации движения автотранспорта в период проведения Всемирных юношеских игр"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.