Распоряжение Мингосимущества РФ и Премьера Правительства Москвы от 12 марта 1998 г. N 208-р/266рп "Об инвентаризации объектов недвижимого имущества, закрепленных и используемых органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми из бюджета, и проблемах его управления"

Распоряжение Мингосимущества РФ и Премьера Правительства Москвы
от 12 марта 1998 г. N 208-р/266рп
"Об инвентаризации объектов недвижимого имущества, закрепленных и используемых органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми из бюджета, и проблемах его управления"


В целях реализации задач, поставленных на совместном совещании Мингосимущества России и Правительства Москвы о повышении эффективности проведения инвентаризации объектов недвижимого имущества, используемых органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми из бюджета, и проблемах, связанных с управлением собственностью:

1. Проводить инвентаризацию недвижимого имущества, находящегося в г. Москве, совместными усилиями Мингосимущества России и Москомимущества для получения достоверной информации об объектах федеральной недвижимости и о федеральных организациях, размещенных в зданиях и помещениях как федеральной собственности, так и собственности г. Москвы.

2. Создать постоянно действующую Согласительную комиссию по координации деятельности Мингосимущества России и Москомимущества по управлению и распоряжению недвижимым имуществом на территории Москвы, решению вопросов отнесения отдельных спорных объектов недвижимого имущества к определенному уровню собственности и координации разработки и принятия нормативных актов, носящих методический характер.

3. Создать единый реестр объектов недвижимого имущества федеральной и городской собственности, расположенных в г. Москве.

4. Поручить Мингосимуществу России совместно с Москомимуществом разработать план мероприятий по реализации предложений, высказанных участниками совещания.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Министра государственного имущества Российской Федерации Ю.М. Медведева и Первого заместителя Премьера Правительства Москвы, Председателя Москомимущества О.М. Толкачева.


Министр государственного
имущества Российской Федерации

Ф.Г. Газизуллин


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мингосимущества РФ и Правительства Москвы от 12 марта 1998 г. N 208-р/266рп "Об инвентаризации объектов недвижимого имущества, закрепленных и используемых органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми из бюджета, и проблемах его управления"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 5, стр. 28


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.