Распоряжение Мингосимущества РФ и Премьера Правительства Москвы от 12 марта 1998 г. N 208-р/266рп "Об инвентаризации объектов недвижимого имущества, закрепленных и используемых органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми из бюджета, и проблемах его управления"

Распоряжение Мингосимущества РФ и Премьера Правительства Москвы
от 12 марта 1998 г. N 208-р/266рп
"Об инвентаризации объектов недвижимого имущества, закрепленных и используемых органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми из бюджета, и проблемах его управления"

 

В целях реализации задач, поставленных на совместном совещании Мингосимущества России и Правительства Москвы о повышении эффективности проведения инвентаризации объектов недвижимого имущества, используемых органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми из бюджета, и проблемах, связанных с управлением собственностью:

1. Проводить инвентаризацию недвижимого имущества, находящегося в г. Москве, совместными усилиями Мингосимущества России и Москомимущества для получения достоверной информации об объектах федеральной недвижимости и о федеральных организациях, размещенных в зданиях и помещениях как федеральной собственности, так и собственности г. Москвы.

2. Создать постоянно действующую Согласительную комиссию по координации деятельности Мингосимущества России и Москомимущества по управлению и распоряжению недвижимым имуществом на территории Москвы, решению вопросов отнесения отдельных спорных объектов недвижимого имущества к определенному уровню собственности и координации разработки и принятия нормативных актов, носящих методический характер.

3. Создать единый реестр объектов недвижимого имущества федеральной и городской собственности, расположенных в г. Москве.

4. Поручить Мингосимуществу России совместно с Москомимуществом разработать план мероприятий по реализации предложений, высказанных участниками совещания.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя Министра государственного имущества Российской Федерации Ю.М. Медведева и Первого заместителя Премьера Правительства Москвы, Председателя Москомимущества О.М. Толкачева.

 

Министр государственного
имущества Российской Федерации

Ф.Г. Газизуллин

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мингосимущества РФ и Правительства Москвы от 12 марта 1998 г. N 208-р/266рп "Об инвентаризации объектов недвижимого имущества, закрепленных и используемых органами государственной власти и иными организациями, финансируемыми из бюджета, и проблемах его управления"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1998 г., N 5, стр. 28