Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 466 "Об организации Московского научно-практического центра профилактики наркоманий"

Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 466
"Об организации Московского научно-практического центра профилактики наркоманий"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 604 настоящее постановление снято с контроля

В рамках подготовки и реализации программы профилактики и борьбы с наркоманией и токсикоманией, а также с целью внедрения новых форм реабилитации наркологических больных Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета здравоохранения г. Москвы, Российской наркологической ассоциации и Научно-исследовательского института адаптации человека о создании Московского научно-практического центра профилактики наркоманий.

2. Создать учреждение здравоохранения - Московский научно-практический центр профилактики наркоманий.

ГАРАНТ:

Об организации Московского научно-практического центра профилактики наркомании см. приказ Комитета здравоохранения Правительства Москвы от 30 июля 1998 г. N 426

Об организации Регионального общественно-государственного фонда содействия профилактике наркомании "Содействие" см. постановление Правительства Москвы от 2 февраля 1999 г. N 64

3. Москомимуществу и Комитету здравоохранения г.Москвы выступить учредителями Московского научно-практического центра профилактики наркоманий, утвердить устав учреждения и заключить контракт с руководителем.

4. Москомимуществу после подбора помещения передать его в оперативное управление Московскому научно-практическому центру профилактики наркоманий.

5. Осуществлять финансирование расходов по содержанию Московского научно-практического центра профилактики наркоманий за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на здравоохранение в 1998 году.

6. Управлению бюджетного планирования городского заказа и Департаменту финансов совместно с Комитетом здравоохранения г. Москвы при формировании проекта бюджета на 1999 год предусмотреть расходы на содержание Московского научно-практического центра профилактики наркоманий.

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 24 февраля 1999 г. N 6 "О бюджете города Москвы на 1999 год"

7. Возложить на Московский научно-практический центр профилактики наркоманий функции базового учреждения по проблемам наркологии в г. Москве.

8. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации содействовать освещению на телевидении и в периодических изданиях вопросов антинаркотической пропаганды.

9. Московскому научно-практическому центру профилактики наркоманий представить учредительные документы в Московскую регистрационную палату для проведения регистрации в установленном порядке.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П., Толкачева О.М.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В.Никольский



Постановление Правительства Москвы от 16 июня 1998 г. N 466 "Об организации Московского научно-практического центра профилактики наркоманий"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.