Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 июня 1998 г. N 648-РП "О порядке внедрения и эксплуатации системы "Исток" в административных округах Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 19 июня 1998 г. N 648-РП
"О порядке внедрения и эксплуатации системы "Исток" в административных округах Москвы"


Для решения проблемы информационного обеспечения деятельности территориальных органов исполнительной власти, в соответствии с договором между Департаментом экономической политики и развития г.Москвы и АО "КИБЕРСО" разработана типовая информационная система управления административным округом ("Исток"). Разработка и внедрение системы "Исток" осуществлялась на базе Северо-Западного административного округа Москвы. Во исполнение распоряжения заместителя Премьера Правительства Москвы от 26.11.97 N 1230-РЗП "О проведении приемки в промышленную эксплуатацию типовой информационной системы управления административным округом (система "ИСТОК")" в период с 01.12.97 по 11.12.97 проведены приемочные испытания системы "Исток".

Для обеспечения возможности использования информационных ресурсов территориальных органов исполнительной власти в структурных подразделениях Правительства Москвы:

1. Утвердить решение Межведомственной комиссии о принятии системы "Исток" в промышленную эксплуатацию в Северо-Западном административном округе Москвы и начать ее внедрение в других административных округах Москвы.

2. Префекту Северо-Западного административного округа Москвы обеспечить внедрение системы "Исток" во всех районах округа и начать ее промышленную эксплуатацию в 1998 г.

3. Комитету территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления совместно с АО "Киберсо" и ГП "Управление информатизации СЗАО" в трехмесячный срок разработать и представить на утверждение заместителям Премьера Правительства Москвы Петрову А.В. и Росляку Ю.В. "Программу внедрения и развития системы "Исток" в 1998-1999 гг.", согласованную с префектами административных округов.

4. Проведение работ по внедрению системы "Исток" в административных округах и районах г. Москвы финансировать в соответствии с "Программой внедрения и развития системы "Исток" в 1998-1999":

- из внебюджетных фондов финансовых ресурсов округов и районов в соответствии с положениями о внебюджетном фонде финансовых ресурсов административного округа и района г. Москвы, утвержденными постановлениями Московской городской Думы от 13 ноября 1996 г. N 104 "О Положении о внебюджетном фонде финансовых ресурсов административного округа города Москвы" и N 105 "О Положении о внебюджетном фонде финансовых ресурсов района города Москвы";

- из средств городского бюджета по статьям "Фундаментальные исследования и содействие научно-техническому прогрессу" и "Прочие расходы в рамках инвестиционной программы" строка "Информатизация" в рамках "Плана работ по информатизации органов власти, управления и муниципального хозяйства г. Москвы".

5. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусматривать в планах работ по информатизации на 1998-1999 гг. работы по развитию и внедрению системы "Исток" в соответствии с "Программой внедрения и развития системы "Исток" в 1998-1999".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей Премьера Правительства Москвы Петрова А.В. и Росляка Ю.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 июня 1998 г. N 648-РП "О порядке внедрения и эксплуатации системы "Исток" в административных округах Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.