Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 июня 1998 г. N 684-РП "О финансировании работ по ликвидации последствий урагана"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 26 июня 1998 г. N 684-РП
"О финансировании работ по ликвидации последствий урагана"

ГАРАНТ:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 26 июня 1998 г. N 685-РП установлено, что средства граждан и юридических лиц на проведение аварийно-восстановительных работ зачисляются на счет внебюджетного фонда стабилизации экономики г.Москвы


В целях оперативного решения вопросов финансирования работ по ликвидации последствий урагана в ночь с 20 на 21 июня 1998 года:

1. Разрешить Департаменту финансов по предложению префектов административных округов и руководителей комплексов управления города производить уточнение расходов II квартала т.г. в счет ассигнований III квартала по соответствующим статьям бюджета г.Москвы.

2. Установить, что компенсация расходов, произведенных в соответствии с настоящим распоряжением, осуществляется в пределах объемов целевого финансирования, определяемых Комиссией по определению ущерба.

3. Департаменту финансов вносить изменения в поквартальное распределение бюджетных показателей г.Москвы на 1998 год согласно п.2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 июня 1998 г. N 684-РП "О финансировании работ по ликвидации последствий урагана"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.