Распоряжение Мэра Москвы от 7 июля 1998 г. N 687-РМ "О привлечении предприятиями промышленности стройиндустрии банковских кредитов"

Распоряжение Мэра Москвы от 7 июля 1998 г. N 687-РМ
"О привлечении предприятиями промышленности стройиндустрии банковских кредитов"


В целях оздоровления финансового положения и вывода из кризиса отдельных промышленных предприятий строительной индустрии и реализации мер по повышению конкурентоспособности выпускаемой ими продукции, постановлением Правительства Москвы от 02.12.97 N 850 "О дополнительных мерах по снижению затрат на эксплуатацию зданий и сооружений, повышению конкурентоспособности, качества выпускаемой продукции и увеличению налогооблагаемой базы промышленных предприятий стройиндустрии" и распоряжением Премьера Правительства Москвы от 27.02.98 N 211-РП "О выполнении мероприятий, предусмотренных постановлением Правительства Москвы от 02.12.97 N 850, и развитии базы стройиндустрии на 1998 год" предусмотрено привлечение банковских кредитов под гарантии Правительства Москвы.

Для реализации указанных положений:

1. Установить что:

1.1. Кредиты на финансирование указанных выше мероприятий привлекаются Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников при условии разработки предприятиями конкретной инвестиционной программы с определением срока окупаемости.

1.2. Расходы по погашению и обслуживанию кредитов осуществляются предприятиями - заемщиками за счет собственных средств.

1.3. Предоставление поручительств Правительства Москвы по кредитам, указанным в настоящем распоряжении, в 1998 году осуществляется в объеме до 65 млн. рублей и в пределах суммы заимствований Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников, числящегося в реестре долговых обязательств Правительства Москвы по состоянию на 01.01.98.

1.4. Решение о предоставлении поручительств Правительства Москвы принимается при условии экспертизы Комплексом перспективного развития города инвестиционных программ предприятий и кредитных договоров и их согласовании с Департаментом экономической политики и развития г.Москвы и Департаментом финансов.

2. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников осуществлять контроль за целевым использованием заемных средств, выполнением предприятиями инвестиционной программы и обязательств перед кредиторами и представлять Департаменту финансов информацию о долговых обязательствах г.Москвы в установленном объеме.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 7 июля 1998 г. N 687-РМ "О привлечении предприятиями промышленности стройиндустрии банковских кредитов"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.