Распоряжение Мэра Москвы от 29 июня 1998 г. N 645-РМ "О мерах по обеспечению системы здравоохранения Москвы врачебным персоналом"

Распоряжение Мэра Москвы от 29 июня 1998 г. N 645-РМ
"О мерах по обеспечению системы здравоохранения Москвы врачебным персоналом"


В целях обеспечения городской системы здравоохранения Москвы врачами амбулаторно-поликлинического профиля и совершенствования механизма организации медицинского обслуживания населения:

1. Организовать, по согласованию с Министерством здравоохранения Российской Федерации, Московское отделение лечебного и педиатрического факультетов на базе Российского государственного медицинского университета для целевой подготовки врачебного персонала в амбулаторно-поликлинические учреждения городской системы здравоохранения с ежегодной численностью приема до 300 человек.

2. Комитету здравоохранения:

2.1. Подготовить и зарегистрировать в установленном порядке Устав Московского отделения лечебного и педиатрического факультетов, правила приема и программу обучения в нем.

2.2. Организовать контроль за деятельностью отделения.

2.3. Произвести расходы по финансированию целевой подготовки контингента, указанного в п.1 настоящего распоряжения, в пределах ассигнований, утвержденных в бюджете г.Москвы на 1998 год на содержание подведомственных учреждений образования и здравоохранения.

3. Управлению бюджетного планирования городского заказа. Департаменту финансов совместно с Комитетом здравоохранения при формировании проекта бюджета г.Москвы на 1999 и последующие годы предусмотреть ассигнования на финансирование целевой подготовки врачей в Московском отделении лечебного и педиатрического факультетов Российского государственного медицинского университета.

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 24 февраля 1999 г. N 6 "О бюджете города Москвы на 1999 год"

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 29 июня 1998 г. N 645-РМ "О мерах по обеспечению системы здравоохранения Москвы врачебным персоналом"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.