Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 октября 1998 г. N 1170-РП "Об уточнении условий Кредитного договора между Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и Международным промышленным банком от 24 октября 1997 г. N 750"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 21 октября 1998 г. N 1170-РП
"Об уточнении условий Кредитного договора между Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и Международным промышленным банком от 24 октября 1997 г. N 750"


В целях оптимизации условий реализации Кредитного договора между Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и Международным промышленным банком от 24 октября 1997 г. N 750 с внесенными в него изменениями (далее - Кредитный договор), обеспеченного поручительством Правительства Москвы от 24 октября 1997 г. N 750/п с внесенными в него изменениями (далее - Поручительство), заключенного во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 24.07.97 N 803-РП "Об организации опережающего финансирования объектов дорожно-мостового хозяйства г. Москвы", основываясь на результатах экспертного отбора предложений по финансированию проектов Правительства Москвы на принципах минимизации расходов на обслуживание долговых обязательств города Москвы и честной конкуренции между потенциальными кредиторами Правительства Москвы:

1. Принять к сведению, что Международный промышленный банк уступил права по Кредитному договору и Поручительству Банкерс Траст Компани в соответствии с Договором уступки от 24 октября 1997 года с внесенными в него изменениями (далее - Договор уступки).

2. Признать целесообразным пролонгацию сроков погашения кредита, привлеченного в соответствии с Кредитным договором, до 3,5 лет с условием погашения основного долга равными долями по согласованному графику и сохранением процентной ставки в размере, не превышающем в валютном эквиваленте (швейцарский франк) 9,5% годовых.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы в недельный срок подписать с Международным промышленным банком и Банкерс Траст Компани документы об изменении условий Кредитного договора в соответствии с п.2 настоящего распоряжения.

4. Заместителю Премьера Правительства Москвы, руководителю Департамента экономической политики и развития г. Москвы Росляку Ю.В. и министру Правительства Москвы, руководителю Департамента финансов Коростелеву Ю.В. подписать от имени Правительства Москвы документы об изменении Кредитного договора и Поручительства в соответствии с условиями, указанными в п.2 настоящего распоряжения.

5. Департаменту финансов внести соответствующие изменения в Единый реестр долговых обязательств города Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 октября 1998 г. N 1170-РП "Об уточнении условий Кредитного договора между Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и Международным промышленным банком от 24 октября 1997 г. N 750"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.