Постановление Московской городской Думы от 25 февраля 1998 г. N 17 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 13 ноября 1996 года N 105 "О Положении о внебюджетном фонде финансовых ресурсов района города Москвы" (утратило силу)

Постановление Московской городской Думы от 25 февраля 1998 г. N 17
"О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 13 ноября 1996 года N 105 "О Положении о внебюджетном фонде финансовых ресурсов района города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 3 октября 2001 г. N 142 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Московской городской Думы от 11 июля 2001 г. N 119 настоящее постановление снято с контроля

Действуя на основании статей 41 и 45 Устава города Москвы, Московская городская Дума постановляет:

1. Внести в постановление Московской городской Думы от 13 ноября 1996 года N 105 "О Положении о внебюджетном фонде финансовых ресурсов района города Москвы" следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в редакции: "Не распространять на внебюджетные фонды финансовых ресурсов районов Зеленоградского административного округа действие п.п. 2.1, 2.2, 2.3 Положения о внебюджетном фонде финансовых ресурсов района города Москвы."

1.2. Дополнить п. 3 дефисом в редакции: "- средства, полученные в результате проведения конкурса по предоставлению в долгосрочную аренду земельных участков (за вычетом расходов на их организацию и проведение), а также других обязательных отчислений."

2. Внести в приложение к постановлению Московской городской Думы от 13 ноября 1996 года N 105 "О Положении о внебюджетном фонде финансовых ресурсов района города Москвы" следующие изменения:

2.1. Пункт 2.3 изложить в редакции: "85 процентов ежемесячного торгового сбора за право мелкорозничной торговли с объектов, расположенных на территории района."

2.2. Пункт 2.6 изложить в редакции: "16 процентов средств, взимаемых в виде платы за пользование рекламным пространством и за размещение средств наружной рекламы и информации в зонах особого городского значения."

2.3. Пункт 2.8 изложить в редакции: "20 процентов штрафов за несоблюдение действующих правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, взимаемых Государственной жилищной инспекцией города Москвы (за вычетом расходов на содержание Мосжилинспекции)."

2.4. В п.2.9 после слов "... на депозитных счетах в" добавить слово "уполномоченных...".

2.5. После п. 2.12 включить новый п.2.13 в редакции: "3 процента от доходов жилищных организаций, полученных от платы за наем, платы за эксплуатацию и платы за техническое обслуживание жилищного фонда, направляемые целевым порядком на развитие культурно-массовой и спортивной работы с детьми и подростками по месту жительства."

2.6. Пункт 3.13 изложить в редакции: "Оказание материально-технической помощи правоохранительным органам, военкоматам, противопожарным службам, штабам ГО и ЧС, народной дружине, действующим на территории района, включая материальное поощрение наиболее отличившихся сотрудников (за исключением сотрудников прокуратур и судов) по согласованию с их вышестоящими руководителями."

2.7. Пункт 3.16 изложить в редакции: "Оказание финансовой помощи юридическим лицам, выполняющим муниципальный и городской заказ, размещение временно свободных средств Фонда на депозитных счетах в банках и других кредитных учреждениях, а также приобретение акций, облигаций и других ценных бумаг осуществляется на основе заключенных договоров."

2.8. Пункт 4.6 после слов "... за исключением случаев, предусмотренных п.п.3.12 и 3.14" дополнить пунктом 3.13.

3. Установить, что пп. 2.1.1 Положения действует в течение 1998 года.

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 16 июня 1999 г. N 53 подпункт 2.1.1 изложен в новой редакции, вступающей в силу с 1 января 1999 г.

 

4. Рекомендовать Правительству Москвы установить порядок и сроки, обеспечивающие более оперативное информирование районных Управ о поступлении арендной платы, штрафов, взыскиваемых Государственной жилищной инспекцией города Москвы, штрафов, взыскиваемых с предприятий потребительского рынка, платы за размещение наружной рекламы и городской информации на территориях особого городского назначения, а также более оперативное перечисление соответствующих средств районным Управам.

5. Настоящее постановление вступает в действие с 1 января 1998 года.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

Заместитель Председателя
Московской городской Думы

А.Н. Крутов

 


Постановление Московской городской Думы от 25 февраля 1998 г. N 17 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 13 ноября 1996 года N 105 "О Положении о внебюджетном фонде финансовых ресурсов района города Москвы"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 1998 г.


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской Городской Думы", 1998 г., N 5


Постановлением Московской городской Думы от 3 октября 2001 г. N 142 настоящее постановление признано утратившим силу



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.