Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 февраля 1999 г. N 179-РП "О расходах по проведению праздничного вечера, посвященного Международному женскому дню, для сотрудников аппарата Мэрии Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 25 февраля 1999 г. N 179-РП
"О расходах по проведению праздничного вечера, посвященного Международному женскому дню, для сотрудников аппарата Мэрии Москвы"

 

В связи с празднованием Международного женского дня 8 марта:

1. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии совместно с профсоюзным комитетом Мэрии Москвы организовать и провести в Государственном центральном концертном зале "Россия" 4 марта 1999 года праздничный вечер, посвященный Международному женскому дню 8 марта, для сотрудников аппарата Мэрии Москвы.

2. Поощрить сотрудниц аппарата Мэрии к Международному женскому дню 8 Марта в сумме 500 руб. на человека.

3. Выделить в I квартале 1999 года Финансово-хозяйственному управлению Мэрии 622 тыс.руб., в том числе 270 тыс.руб. на оплату расходов по аренде Государственного центрального концертного зала "Россия" и 352 тыс.руб. на поощрение сотрудников, указанных в пункте 2, из них 77 тыс.руб. - начисления в Пенсионный фонд.

4. Департаменту финансов профинансировать расходы, указанные в пункте 2, за счет резервного фонда, предусмотренного в лимитах финансирования отраслей городской инфраструктуры Москвы в январе-марте 1999 года.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Москвы В.А.Коробченко.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 февраля 1999 г. N 179-РП "О расходах по проведению праздничного вечера, посвященного Международному женскому дню, для сотрудников аппарата Мэрии Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был