Распоряжение Мэра Москвы от 3 марта 1999 г. N 168-РМ "О совершенствовании структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 3 марта 1999 г. N 168-РМ
"О совершенствовании структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

3 августа 2000 г.

 

В целях совершенствования структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве, а также в связи с существенным увеличением объема деятельности за счет перехода физкультурно-спортивных учреждений из системы образования в систему физической культуры и спорта, повышением роли физической культуры и спорта в осуществлении социальной политики Правительства Москвы:

1. Переименовать Комитет по физической культуре и спорту города Москвы в Комитет физической культуры и спорта Правительства Москвы (Москомспорт).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Председателю Москомспорта:

3.1. В десятидневный срок разработать и представить на утверждение структуру Комитета, штатное расписание и фонд оплаты труда.

3.2. Провести аттестацию на соответствие занимаемых должностей сотрудников аппарата Москомспорта в установленном порядке.

4. Департаменту финансов, Управлению бюджетного планирования городского заказа решить вопросы финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, после представления сметы расходов на содержание Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы.

5. Московскому комитету образования произвести передачу Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы Московского городского физкультурно-спортивного объединения (МГФСО), детско-юношеских спортивных школ, специализированных детско-юношеских школ олимпийского резерва, образовательно-спортивных комплексов, спортивных сооружений и баз, административных зданий и помещений по балансу на 01.01.99 и по состоянию на 01.04.99 в соответствии с приложениями 2 и 3.

6. Управлению бюджетного планирования городского заказа и Департаменту финансов внести изменения в бюджет г. Москвы на 1999 год по Московскому комитету образования и Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы, предусмотрев расходы на содержание Московского городского физкультурно-спортивного объединения и учреждений, указанных в приложениях 2 и 3, по Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы за счет их соответствующего уменьшения по Московскому комитету образования.

7. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Москомзему на основании предложений Московского комитета образования и Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы в месячный срок оформить в установленном порядке передачу зданий, помещений и спортивных сооружений с правом пользования земельными участками.

8. Московскому комитету образования и Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы заключить договор о совместном использовании помещений, зданий, спортивных сооружений.

9. Считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 сентября 1994 года N 1629-РП "Об утверждении Положения о Комитете по физической культуре и спорту г. Москвы".

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 3 марта 1999 г. N 168-РМ "О совершенствовании структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 8 - 14 апреля 1999 г. N 15, в "Вестнике мэрии Москвы", апрель 1999 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 3 августа 2000 г. N 841-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.