Распоряжение Мэра Москвы от 3 марта 1999 г. N 168-РМ "О совершенствовании структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 3 марта 1999 г. N 168-РМ
"О совершенствовании структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

3 августа 2000 г.

 

В целях совершенствования структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве, а также в связи с существенным увеличением объема деятельности за счет перехода физкультурно-спортивных учреждений из системы образования в систему физической культуры и спорта, повышением роли физической культуры и спорта в осуществлении социальной политики Правительства Москвы:

1. Переименовать Комитет по физической культуре и спорту города Москвы в Комитет физической культуры и спорта Правительства Москвы (Москомспорт).

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Председателю Москомспорта:

3.1. В десятидневный срок разработать и представить на утверждение структуру Комитета, штатное расписание и фонд оплаты труда.

3.2. Провести аттестацию на соответствие занимаемых должностей сотрудников аппарата Москомспорта в установленном порядке.

4. Департаменту финансов, Управлению бюджетного планирования городского заказа решить вопросы финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего распоряжения, после представления сметы расходов на содержание Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы.

5. Московскому комитету образования произвести передачу Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы Московского городского физкультурно-спортивного объединения (МГФСО), детско-юношеских спортивных школ, специализированных детско-юношеских школ олимпийского резерва, образовательно-спортивных комплексов, спортивных сооружений и баз, административных зданий и помещений по балансу на 01.01.99 и по состоянию на 01.04.99 в соответствии с приложениями 2 и 3.

6. Управлению бюджетного планирования городского заказа и Департаменту финансов внести изменения в бюджет г. Москвы на 1999 год по Московскому комитету образования и Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы, предусмотрев расходы на содержание Московского городского физкультурно-спортивного объединения и учреждений, указанных в приложениях 2 и 3, по Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы за счет их соответствующего уменьшения по Московскому комитету образования.

7. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, Москомзему на основании предложений Московского комитета образования и Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы в месячный срок оформить в установленном порядке передачу зданий, помещений и спортивных сооружений с правом пользования земельными участками.

8. Московскому комитету образования и Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы заключить договор о совместном использовании помещений, зданий, спортивных сооружений.

9. Считать утратившим силу распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 сентября 1994 года N 1629-РП "Об утверждении Положения о Комитете по физической культуре и спорту г. Москвы".

10. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 3 марта 1999 г. N 168-РМ "О совершенствовании структуры управления физической культурой и спортом в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 8 - 14 апреля 1999 г. N 15, в "Вестнике мэрии Москвы", апрель 1999 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 3 августа 2000 г. N 841-РМ