Распоряжение Мэра Москвы от 9 апреля 1999 г. N 323-РМ "Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью при ГУБОП МВД России"

Распоряжение Мэра Москвы от 9 апреля 1999 г. N 323-РМ
"Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью при ГУБОП МВД России"


В целях повышения эффективности оперативно-служебной деятельности и улучшения материального обеспечения личного состава Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью (ЦРУБОП) при ГУБОП МВД России:

1. Установить с 1 января 1999 года доплату к основному денежному содержанию и заработной плате сотрудникам ЦРУБОП при ГУБОП МВД России:

- до 55% основного денежного содержания - сотрудникам специального отдела быстрого реагирования;

- до 30% основного денежного содержания - сотрудникам по остальным подразделениям Управления;

- до 20% заработной платы - сотрудникам Управления, не имеющим специальные воинские звания.

2. Департаменту финансов профинансировать расходы, связанные с выплатой в 1999 году доплат сотрудникам ЦРУБОП в сумме 4 млн.рублей за счет предусмотренных в бюджете г. Москвы на 1999 год расходов по укреплению материально-технической базы структур, участвующих в обеспечении правопорядка на территории г. Москвы.

3. Предоставить право Центральному региональному управлению по борьбе с организованной преступностью устанавливать конкретные размеры доплат в зависимости от личного вклада сотрудников в пределах выделенных ассигнований и установленных по подразделениям процентов доплат.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 9 апреля 1999 г. N 323-РМ "Об установлении доплат к денежному содержанию и заработной плате сотрудникам Центрального регионального управления по борьбе с организованной преступностью при ГУБОП МВД России"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.