Постановление Московской городской Думы от 29 апреля 1996 г. N 42 "О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1996 году"

Постановление Московской городской Думы от 29 апреля 1996 г. N 42
"О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1996 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 11 июля 2001 г. N 119 настоящее постановление снято с контроля в связи с принятием постановления Московской городской Думы от 17 января 2001 г. N 3

В целях упорядочения поступления и расходования внебюджетных средств, используемых на строительство муниципальных жилых домов со встроенно-пристроенными объектами социальной сферы, Московской городская Дума постановляет:

1. Принять к сведению прогнозную оценку ожидаемых доходов внебюджетного Жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1996 году (приложение 1) и структуру ожидаемых расходов внебюджетного Жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1996 году (приложение 2).

2. Установить, что цена свободной продажи жилья в районе массовой застройки не может быть ниже средней себестоимости строительства, складывающейся на данный период в районах массовой застройки с учетом устанавливаемых Правительством Москвы отчислений на развитие социальной и инженерной инфраструктуры.

 

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 24 марта 1999 г. N 21 пункт 3 настоящего постановления снят с контроля как выполненный

3. Возложить контроль за расходованием средств внебюджетного Жилищно-инвестиционного фонда на бюджетно-финансовую комиссию Московской городской Думы.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

 

 


Постановление Московской городской Думы от 29 апреля 1996 г. N 42 "О формировании и расходовании внебюджетного жилищно-инвестиционного фонда города Москвы в 1996 году"


Текст постановления опубликован в Сборнике правовых постановлений Московской городской Думы, принятых в 1994-1997 гг., М., 1998 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.