Постановление Правительства Москвы от 8 июня 1999 г. N 493 "О мерах по оснащению предприятий Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства дорожной и коммунальной техникой" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 8 июня 1999 г. N 493
"О мерах по оснащению предприятий Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства дорожной и коммунальной техникой"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 24 октября 2001 г. N 969-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях поддержания функциональной работоспособности коммунальных и дорожных предприятий и для улучшения положения с техническим оснащением предприятий городского хозяйства коммунальной и дорожной техникой Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Программу оснащения предприятий коммунальной и дорожной техникой и оборудованием (приложение 1).

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Управления городского заказа, согласованному с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, предусматривать в годовых инвестиционных программах оснащение предприятий города коммунальной и дорожной техникой и оборудованием в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Управлению городского заказа.

3. Утвердить Программу подготовки серийного производства современной коммунальной техники на предприятиях Москвы на 1998-2000 годы (приложение 2).

4. Департаменту науки и промышленной политики, АО "Московский комитет по науке и технологиям" совместно с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства во II квартале 1999 г. подготовить предложения по реализации Программы подготовки серийного производства современной коммунальной техники на предприятиях Москвы на 1999-2000 гг. в рамках выполнения постановления Правительства Москвы от 30.06.98 N 514 "О Комплексной программе промышленной деятельности в Москве и основных положениях промышленной политики на 1998-2000 гг.".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 8 июня 1999 г. N 493 "О мерах по оснащению предприятий Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства дорожной и коммунальной техникой"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее постановление признано утратившим силу



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.